Актуальность обороны
Модератор: Gorlum
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
Актуальность обороны
Гор сейчас на серве практически нет людей которые закопанные в оборону....это только по 1 простой причине - очень сильно лупят ракеты! Лупят так что атакер будет в плюсах после сбора выпавшего лома на планету !!!
Тк при введении скорострела будет актуально строить бомберы не считаешь ли ты что будет правильно понерфить раза в 2-2,5 ракеты?
У атакера будут бомберы....обороне тоже не плохо - можно зарыться
Тк при введении скорострела будет актуально строить бомберы не считаешь ли ты что будет правильно понерфить раза в 2-2,5 ракеты?
Re: Актуальность обороны
Что бы строили оборону нужно, просто напросто убрать то что с обороны падает ломMahomed писал(а):Гор сейчас на серве практически нет людей которые закопанные в оборону....это только по 1 простой причине - очень сильно лупят ракеты! Лупят так что атакер будет в плюсах после сбора выпавшего лома на планету !!!
- Mahomed
- Император Вселенной
зачем???? просто сделать так что б ее НЕ ВСЕГДА было выгодно сносить........я считаю что лом нужен с нее
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
После багофиксов будет ребаланс обороны.
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
я не понимаю одного : как после битвы, оборона может потерять 0 ресов, ведь не всегда после аварии автомобиль можно отремонтировать...
пиу-пи-пиу-пиу!
- Mahomed
- Император Вселенной
Блин, ну это не прикольно....я на серве по обороне на 1 месте(на супернове)
мне за 1час 20 мин на 1 планете 2 раз тупо МПРами сносят оборону.............при чем если б я не появился это было бы выгодно с тем учетом что ресов на планете не было вообще !
Ну не так сильно должны ракеты бить! я понимаю что они тоже должны использоваться...но такой урон это перебор
мне за 1час 20 мин на 1 планете 2 раз тупо МПРами сносят оборону.............при чем если б я не появился это было бы выгодно с тем учетом что ресов на планете не было вообще !
Ну не так сильно должны ракеты бить! я понимаю что они тоже должны использоваться...но такой урон это перебор
- KROKA
- Капитан корабля
- Контактная информация:
что что нулили оборону тыж ее отстраивать должен будеш) а пока она построитса проще залететь к тебе будет
- Mahomed
- Император Вселенной
понимаешь - я онлайн больше 10 часов в день.....мне поставить в очередь не составляет труда......а отсюда и ресов нет вообще на планете
- KROKA
- Капитан корабля
- Контактная информация:
в этом вся и суть) ты стоишь на одном месте и за того что ты оборону отстроил а ее пару человек с несли зачем тебе давать так дефиться или ты хочешь как КРИК на оге. за дефиться?
Оборона
1 * -=KriK=- Написать сообщение BlackSun 6.681.694
стрелять надо наверно около миллиона МПР в падло в симу лезть а флот я думаю сюда и Гор не захочет лезть ресов там как всегда мало флота нет а обороны валом)
Оборона
1 * -=KriK=- Написать сообщение BlackSun 6.681.694
стрелять надо наверно около миллиона МПР в падло в симу лезть а флот я думаю сюда и Гор не захочет лезть ресов там как всегда мало флота нет а обороны валом)