[fixed] Пропажа флотов/ресурсов при колонизации
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
[fixed] Пропажа флотов/ресурсов при колонизации
: я послал канонизировать планету с флотом .............все пропало 3 449 ...3000 ун 104 суперов точно не скажу бт 400 580 рабов премерно.............шо делать как правельно играть я все утро читаю правела но там об етом не чего не написано....делаю вывод что был бах игры....прошу если есть вазможность верните флотhttp://floomby.com/content/YZMWKWp2UE/.............навсяк пребытие было 5 57.....на плонету 3 449 6 lexa2
- KVaN
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: пропажа флота
Во первых: Флот не сейвят с заданием Колонизировать, во вторых: возврат флота не осуществляется.
пиу-пи-пиу-пиу!
пропажа флота
мне дали ответ что я севил флот ....неверно он должен дыть на плонете в месте с ресами не того ни другого нет .......с канолизатором можно было отпровлять ресы ....правельно....почему их нет ненадо делать обсурдные вывады см свой огейм ищите ошибки............
KVaN писал(а):Во первых: Флот не сейвят с заданием Колонизировать, во вторых: возврат флота не осуществляется.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Возможно флот ты послал на луну, а луну колонизировать нельзя, из-за этого флот и пропал, ошибка игрока.lexa писал(а):: я послал канонизировать планету с флотом .............все пропало 3 449 ...3000 ун 104 суперов точно не скажу бт 400 580 рабов премерно.............шо делать как правельно играть я все утро читаю правела но там об етом не чего не написано....делаю вывод что был бах игры....прошу если есть вазможность верните флотhttp://floomby.com/content/YZMWKWp2UE/.............навсяк пребытие было 5 57.....на плонету 3 449 6 lexa2
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Уже много месяцев весь флот, летящий с колонизатором, выходит на орбиту новой колонии. Так что - ошибка игрока. Или не туда послал. Или не так. Или не то.
пропажа флота
я так думаю чтото произошло вавремя тех обслужевания.....я не чего не требую просто хочю понять что произошло.....чтоб в предь такого не делать..я так понел что просматреть игру что произошло ты не можешь.....значит .....все плохо......... * Пожаловаться на это сообщение
* Ответить с цитатой
Сообщение Gorlum » 12 дек 2010, 18:10
Уже много месяцев весь флот, летящий с колонизатором, выходит на орбиту новой колонии. Так что - ошибка игрока. Или не туда послал. Или не так. Или не то.
Gorlum
Администратор
* Личное сообщение
* Ответить с цитатой
Сообщение Gorlum » 12 дек 2010, 18:10
Gorlum
Администратор
* Личное сообщение
канализатор точно не мог пропасть)) таккого юнита 100% не в Оге не в Нове просто нету
- Mahomed
- Император Вселенной
- SuperNova login: Mahomed
:соскребаю мозг со стены:
Мда....не зря мне мама говорила ходить в школу, жаль что не всем так повезло
Онил не флуди
Леха - во первых ты уже создал 3 одинаковые темы!
Во вторых - раз ты утверждаешь, что просмотрел весь форум, то должен был прочитать о том КАК ПИСАТЬ О БАГЕ
В третьих - не указывай что делать и где искать ошибку! тебе четко объяснили, что флот пропал по твоей вине!
Мда....не зря мне мама говорила ходить в школу, жаль что не всем так повезло
Онил не флуди
Леха - во первых ты уже создал 3 одинаковые темы!
Во вторых - раз ты утверждаешь, что просмотрел весь форум, то должен был прочитать о том КАК ПИСАТЬ О БАГЕ
В третьих - не указывай что делать и где искать ошибку! тебе четко объяснили, что флот пропал по твоей вине!
Пропажа флота/ресурсов при колонизации
отправил флот:1 колонизатор 1417 уничтожителей 900бомб 900 рабов и 250 бт 2.6кк детерия ...колонизировать планету........результат
колония есть флота нет ресурсов нет..в чем прикол
колония есть флота нет ресурсов нет..в чем прикол
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
это уже не единичный случай и Гор не хочет на это реагировать почему то
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."