Ищется доброволец

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Ищется доброволец

Сообщение Gorlum »

Нужен доброволец, который прошерстит форумы, соберет все вопросы и ответы в один пост, разбив их по темам. Награда - 10 ТМ.
S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Re: Ищется доброволец

Сообщение S1nator »

вроде как собрать ещё одной фак?
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

S1nator писал(а):вроде как собрать ещё одной фак?
Именно. Но теперь из вопросов и ответов, которые задавались на форуме.
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

ябы собрал, но мне узхажть завтра
Изображение
Caleb

Сообщение Caleb »

Можно попробовать )
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

гор давай я попробую собрать все вопрос- ответ с форума. правда что у мну из этого получитца я хз. в какой срок нада сделать?
Изображение
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

Этот F.A.Q был написан неким Vadimka.

Итак начнем.
1. Темная материя - за 10 рейдов вы получаете 1 ТМ, За каждый кровень опыта экономики вы получаете 1 ТМ. Темную материю можно тратить в разделе "Рынок" и нанимать офицеров.
2. Нуб защита - нуб защита длится 7 дней, с момента создания аккуанта. По истечению 7-ми дней, правила нуб защиты изменяются, вы не можете напасть, и на вас не могут напасть если разница в очках x5
3. Колонизация - колонизировать можно 8 планет, что-бы колонизировать планеты должна быть развита колонизационная технология, каждый уровень развития этой технологии, прибавляет возможно построить 1 планету. Но максимум можно колонизировать 8 планет. Получиться 8 колонизированыз + 1 домашняя (с которой вы создались)
4. Скупщик лома/флота - Зачем нужны скупщики лома/флота? Скупщик флота - ему ты можеш продать свой флот, Скупщик лома - для обена ресурсов (Метал на кристал или дийтерий итд итп)
5. Энергия - Что будет если энергия уйдет в минус? Уменшится производительность (добыча ресурсов).
6. Склад и на складе - Склад сколько может накопится ресурсов, когда склад забит, ресурсы перестают добыватся.
7. Размер планет - У меня попалась маленькая планета что мне делать? У меня планета вся уже забита что мне делать? Розвивайте технологию "Терраформер"
8. Название колонии - Как изменить название колонии? Перейдите во вкладку "Обзор", нажмите [операции], и смените.
9. Передислокация - Что такое передислокация? Передислокация возможна между вашими планетами, вы можете отправить с одной планеты флот, на другую и там его оставить.
10. Режим Отпуска - В режим отпуска ограничен только минимальный срок (7 дней), в РО на вас не могут напасть, не будут копиться ресурсы, полная заморозка акка на время.

-----------
Примерно так должно быть? праильно?
Изображение
S1nator
Контактная информация:

Сообщение S1nator »

ну почти. мона была для красивасти ещё зделать:

1. вопрос
....
ответ
....

2.вопрос
....
ответ
....

и.т.д.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Vadimka писал(а):Этот F.A.Q был написан неким Vadimka.

Итак начнем.
1. Темная материя - за 10 рейдов вы получаете 1 ТМ, За каждый кровень опыта экономики вы получаете 1 ТМ. Темную материю можно тратить в разделе "Рынок" и нанимать офицеров.
2. Нуб защита - нуб защита длится 7 дней, с момента создания аккуанта. По истечению 7-ми дней, правила нуб защиты изменяются, вы не можете напасть, и на вас не могут напасть если разница в очках x5
3. Колонизация - колонизировать можно 8 планет, что-бы колонизировать планеты должна быть развита колонизационная технология, каждый уровень развития этой технологии, прибавляет возможно построить 1 планету. Но максимум можно колонизировать 8 планет. Получиться 8 колонизированыз + 1 домашняя (с которой вы создались)
4. Скупщик лома/флота - Зачем нужны скупщики лома/флота? Скупщик флота - ему ты можеш продать свой флот, Скупщик лома - для обена ресурсов (Метал на кристал или дийтерий итд итп)
5. Энергия - Что будет если энергия уйдет в минус? Уменшится производительность (добыча ресурсов).
6. Склад и на складе - Склад сколько может накопится ресурсов, когда склад забит, ресурсы перестают добыватся.
7. Размер планет - У меня попалась маленькая планета что мне делать? У меня планета вся уже забита что мне делать? Розвивайте технологию "Терраформер"
8. Название колонии - Как изменить название колонии? Перейдите во вкладку "Обзор", нажмите [операции], и смените.
9. Передислокация - Что такое передислокация? Передислокация возможна между вашими планетами, вы можете отправить с одной планеты флот, на другую и там его оставить.
10. Режим Отпуска - В режим отпуска ограничен только минимальный срок (7 дней), в РО на вас не могут напасть, не будут копиться ресурсы, полная заморозка акка на время.

-----------
Примерно так должно быть? праильно?
Почти. S1nator выше правильно написал - лучше делать в стандартной форме "вопрос-ответ".
Vadimka
Майор разведки

Сообщение Vadimka »

лан у мну времени нет я седня в отпуск еду
Изображение
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»