Мне не нравится идея "Саботажа" потому, что...
Модератор: Gorlum
Re: Мне не нравится идея "Саботажа" потому, что...
идея мне нравится, но есть несколько предложений
- сделать это дороже, чтобы было сопоставимо с добычей шахт среднего игрока ну скажем часов за 10
- сделать так, чтобы от этого можно было защититься (не только разницей в уровне шпионажа, т.к. это очередное преимущество топам)
- и проводить саботаж на время ( допустим 2, 4, 8, 16 или 32 часа рандомом либо с возможностью выбора, но с зависимостью время саботажа/ шанс на успех)
как-то так
- сделать это дороже, чтобы было сопоставимо с добычей шахт среднего игрока ну скажем часов за 10
- сделать так, чтобы от этого можно было защититься (не только разницей в уровне шпионажа, т.к. это очередное преимущество топам)
- и проводить саботаж на время ( допустим 2, 4, 8, 16 или 32 часа рандомом либо с возможностью выбора, но с зависимостью время саботажа/ шанс на успех)
как-то так
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
надолго его?Gorlum писал(а):Ну, все всё поняли.KVaN писал(а):очередная бредовая идея by Gorlum(аля Сингулярность) нацеленная на уничтожение всех моралей игры, внимание вопрос, зачем придумывать заново велосипед? Есть уже одна "фишка"(прим. БОТЫ) которую Gorlum обещал "вот-вот" выкатить на сервер.
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Навсегда. Реально заебал. Русским языком попросил в начале поста - НЕ НАДО ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ. Так он мало того, что бессмысленный комментарий написал, мало того, что ПОДА - так еще и наехал. Ну и на игровом ушел на две недели в баню. Без РО. Если и сейчас не поймет - вообще не будет играть на моем сервере.he3dewhuu писал(а):надолго его?Gorlum писал(а):Ну, все всё поняли.KVaN писал(а):очередная бредовая идея by Gorlum(аля Сингулярность) нацеленная на уничтожение всех моралей игры, внимание вопрос, зачем придумывать заново велосипед? Есть уже одна "фишка"(прим. БОТЫ) которую Gorlum обещал "вот-вот" выкатить на сервер.
-
- Ефрейтор
извините, не заметил ветки, копирую свою мессагу сюда )
Re: Миссия: Саботаж
Сообщение Amerikanez » 22 янв 2011, 20:43
хлопці может хватит всяких сговоров и других эксперементаторских пакостей ( типа: видно прилет рабов, ЗС перестали строиться как раньше, луну сделать ещё тяжелее и т.д. и т.п., (топы освоили, настроили, а на новых игроков начихать)), от этого очень много народа с серва ушло, давайте воевать или шахтерить, давайте поощрять честных игроков и наказывать чмырьё которое рвется в топ любой ценой, ребята давайте помнить о том. что это всего навсего игра ).
с Наступившим Н.Г., Рождеством и Крещением Господним )
Re: Миссия: Саботаж
Сообщение Amerikanez » 22 янв 2011, 20:43
хлопці может хватит всяких сговоров и других эксперементаторских пакостей ( типа: видно прилет рабов, ЗС перестали строиться как раньше, луну сделать ещё тяжелее и т.д. и т.п., (топы освоили, настроили, а на новых игроков начихать)), от этого очень много народа с серва ушло, давайте воевать или шахтерить, давайте поощрять честных игроков и наказывать чмырьё которое рвется в топ любой ценой, ребята давайте помнить о том. что это всего навсего игра ).
с Наступившим Н.Г., Рождеством и Крещением Господним )
-
- Ефрейтор
надолго его? [/quote]
Навсегда. Реально заебал. Русским языком попросил в начале поста - НЕ НАДО ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ. Так он мало того, что бессмысленный комментарий написал, мало того, что ПОДА - так еще и наехал. Ну и на игровом ушел на две недели в баню. Без РО. Если и сейчас не поймет - вообще не будет играть на моем сервере.[/quote]
уважаемый администратор, пишет Вам дитё 10 лет отроду, на вашем сайте я читаю не мало слов непонятного для меня значения (например из этого текста : "Навсегда. Реально заебал"), которые иногда употребляю в обиходе при общении со сверстниками, а так же родителями. Я самый крутой чел в школе, потому что знаю много слов,но папа и мама меня всегда за эти слова наказывают ((, что делать ??? жду Ваших указаний
Навсегда. Реально заебал. Русским языком попросил в начале поста - НЕ НАДО ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ. Так он мало того, что бессмысленный комментарий написал, мало того, что ПОДА - так еще и наехал. Ну и на игровом ушел на две недели в баню. Без РО. Если и сейчас не поймет - вообще не будет играть на моем сервере.[/quote]
уважаемый администратор, пишет Вам дитё 10 лет отроду, на вашем сайте я читаю не мало слов непонятного для меня значения (например из этого текста : "Навсегда. Реально заебал"), которые иногда употребляю в обиходе при общении со сверстниками, а так же родителями. Я самый крутой чел в школе, потому что знаю много слов,но папа и мама меня всегда за эти слова наказывают ((, что делать ??? жду Ваших указаний
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Навсегда. Реально заебал. Русским языком попросил в начале поста - НЕ НАДО ТАКИХ КОММЕНТАРИЕВ. Так он мало того, что бессмысленный комментарий написал, мало того, что ПОДА - так еще и наехал. Ну и на игровом ушел на две недели в баню. Без РО. Если и сейчас не поймет - вообще не будет играть на моем сервере.[/quote]Amerikanez писал(а):надолго его?
уважаемый администратор, пишет Вам дитё 10 лет отроду, на вашем сайте я читаю не мало слов непонятного для меня значения (например из этого текста : "Навсегда. Реально заебал"), которые иногда употребляю в обиходе при общении со сверстниками, а так же родителями. Я самый крутой чел в школе, потому что знаю много слов,но папа и мама меня всегда за эти слова наказывают ((, что делать ??? жду Ваших указаний[/quote]
Уважаемое дите! Видимо вам нужно посидеть неделю в бане, что бы понять правила ресурса.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
1. Кто есть "средний игрок"? Что есть "средняя добыча"? Я вот не знаю. Если ты знаешь - может мне скажешь?he3dewhuu писал(а):идея мне нравится, но есть несколько предложений
как-то так
2. Защититься можно - держать побольше флота. Будет как со шпионом - собьют на подлете.
3. Надо подумать. Есть свои проблемы с "саботажем на время".
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
ну сервер высказался против, если это имеет хоть какое то значение
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Мы с тобой точно на один и тот же опрос смотрим? В моей реальности 12 человек проголосовали "за" фишку в том или ином виде, 6 - "против" и 15 "воздержались".
Идея довольно любопытная. Ведь в конце концов онлайновые игры тем и привлекательны, что делать гадости живым людям не в пример приятнее, чем глупой железяке.
Совершенно согласен с тем постулатом, что разнообразие всяческих фишек, даже если не многие будут ими пользоваться, оживляет игру т.к. добавляет разнообразия в стилях , возможных стратегиях и т.д.
В качестве вариантов могу предложить:
- сделать "саботаж" (в случае удачного применения или всегда) анонимным - будет иметь смысл "саботажить" не нижестоящих игроков, а вовсе даже, не побоюсь этого слова, ТОПов...
- в случае удачного применения останавливать производство полностью. При этом шанс удачного применения можно и снизить.
Совершенно согласен с тем постулатом, что разнообразие всяческих фишек, даже если не многие будут ими пользоваться, оживляет игру т.к. добавляет разнообразия в стилях , возможных стратегиях и т.д.
В качестве вариантов могу предложить:
- сделать "саботаж" (в случае удачного применения или всегда) анонимным - будет иметь смысл "саботажить" не нижестоящих игроков, а вовсе даже, не побоюсь этого слова, ТОПов...
- в случае удачного применения останавливать производство полностью. При этом шанс удачного применения можно и снизить.