Мне интересно как работает таблица рекордов. Похоже, что в запись попадает не тот, кто первым достиг чего-то, а последний. У меня такое подозрение...
Вот что в таблице рекордов:
хотя этих рекордов первым достиг я уже несколько дней назад:
Рекорды
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Рекорды
ну, вообще так и есть, кто последний изучил, тот попадает в рекорды и заменяет предыдущего рекорсмена.animer писал(а):Мне интересно как работает таблица рекордов. Похоже, что в запись попадает не тот, кто первым достиг чего-то, а последний. У меня такое подозрение...
но вроде у тебя выше уровень, ты точно всё правельно посмотрел?
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
вроде по алфавиту...
Не относитесь к жизни слишком серьезно - Вам все равно не уйти из нее живым.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
+1, давно подметилhe3dewhuu писал(а):вроде по алфавиту...
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
Не по алфавиту, а по номеру аккаунта, который собственно знает только администратор.
Пример:
Если у меня номер аккаунта 1, у другого игрока 2, то если он изучит любую технологию выше моей, он будет в рекордах. До того момента пока я не изучу такой же уровень технологии + произойдет расчет очков d@04:00:00 в конфиге который по умолчанию. После перерасчета очков хоть и у меня и у другого игрока будет одинаковая технология, но в рекордах будет находится номер аккаунта 1.
Пример:
Если у меня номер аккаунта 1, у другого игрока 2, то если он изучит любую технологию выше моей, он будет в рекордах. До того момента пока я не изучу такой же уровень технологии + произойдет расчет очков d@04:00:00 в конфиге который по умолчанию. После перерасчета очков хоть и у меня и у другого игрока будет одинаковая технология, но в рекордах будет находится номер аккаунта 1.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Вообще после изучения технологии или др. ед., он сразу появляется в Рекордах.user писал(а):Не по алфавиту, а по номеру аккаунта, который собственно знает только администратор.
Пример:
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Ну да. А если 2 игрока у которых одинаковое количество технологии или др. ед., то при перерасчете очков будет тот у кого номер аккаунта меньше, даже если еще вчера был другой в рекордах.