Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Re: Вопрос - ответ
В новом ФАКе фсо есть =)
PsiCorp 4ever.
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
«добро должно быть с кулаками, с хвостом и с острыми рогами…»
«Встретил добрый человек человека зла. Добрый взял гранатомет, бах - и нету зла. Все-таки добро-то посильнее зла!»
прочитал твой фак, про (U) не нашел
(U) это РО (режим отпуска)Kooper писал(а):Что за знак раядом с ником в галактике (U), остальные знаю а (U) что это?
- Caleb
- Генерал-лейтенант снабжения
Q. Галактика когда смотришь планеты возле некоторых в скобках написаны различные буквы, что это значит подскажите пожалуйста?
A. На этой же странице наводишь на Легенда там все написано
A. На этой же странице наводишь на Легенда там все написано
PsiCorp 4ever.
Есть только основное, а по мелочам можно было и добавить.Caleb писал(а):В новом ФАКе фсо есть =)
Общий форум/Эмблемы АльянсовИмператор писал(а):Блин неужели это такой сложный вопрос ? Администрация я ведь уверен что вы знаете как поставить логотип ! ППЦ !
Думай что не так.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Еще вопросы и наезды есть?Император писал(а):
Вопрос по поводу межпланетных ракет. Было 10 ракет - отправил на "друга" - а сразу постороить больше не могу хотя верфь свободна. Есть какая то задержка в строительстве новых ракет или это баг?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Ракеты работают нормально - посмотри, не строил ли ты перехватчики? Один уровень ракетной шахты позволяет хранить 5 ракет или 10 перехватчиков. Проверь по количеству.Slay писал(а):Вопрос по поводу межпланетных ракет. Было 10 ракет - отправил на "друга" - а сразу постороить больше не могу хотя верфь свободна. Есть какая то задержка в строительстве новых ракет или это баг?