да нет, это не то, я такое могу сделать, но это же всё на 1 странице, я по инету искал код, что бы по ссылке в Списке, переходил на тему в тексте, но как не пробывал код не работает.CaBaL писал(а):ну я тож такое не умеюIvash писал(а):Я пытался так сделать, но толи код не пропускает, то ли он не работает или не так я код использовал.CaBaL писал(а):а может все подпункты разбить на ссылочки?
Если кто то код рабочий кинет, я всё сделаю.Ну если логически подумать, то принажатии на ссылочку в игре попадем на страничку с ссылочками(т.е. 1я страница оглавление), а все подпункты это уже другие странички
Факью
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Факью

"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Иваш, я сейчас занимаюсь флотами. А под твой огромный FAQ нужно явно писать отдельный модуль встроенной энциклопедии. Есть в планах, но пока есть более важные задачи.
Но твой труд не пропал даром! Я его заметил и оценил. Куда бросать ТМ?
- Ivash
- Император Вселенной
Гор, спасибо, но не надо)Gorlum писал(а):Иваш, я сейчас занимаюсь флотами. А под твой огромный FAQ нужно явно писать отдельный модуль встроенной энциклопедии. Есть в планах, но пока есть более важные задачи.
отдай мои ТМ Mahomed ( у ), я не против, он мне помагал в выявлении ошибок и ему спасибо.

-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
За ранее извените если где-то вопрос был,но если строить поястянно терраформер,он планету не превратит в сверхновую???или не сделает планету больше солнца???

не посчитайте за набивку постов 
Иногда пишу полезное,иногда-бред

Иногда пишу полезное,иногда-бред

- Ivash
- Император Вселенной
не разбухнит, просто даже до 17 теры не дотянеш, ресов не хватит Кристалл 3.276.800.000 Дейтерий 6.553.600.00killer писал(а):За ранее извените если где-то вопрос был,но если строить поястянно терраформер,он планету не превратит в сверхновую???или не сделает планету больше солнца???![]()