Ошибки
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Ошибки
После последнего обновления при заходе на страницу Ресурсы
показует белую страницу и такую надпись
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/www/supernova/resources.php on line 81
может потому что я обновлялся из 2011-01-18 18:12 на V26e3 я чтото не правильно сделал?
Parse error: syntax error, unexpected T_OBJECT_OPERATOR in /home/www/supernova/resources.php on line 81
может потому что я обновлялся из 2011-01-18 18:12 на V26e3 я чтото не правильно сделал?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не, это я очепятался. Обновись сейчас, фикс на гитхабе.viktor6 писал(а):После последнего обновления при заходе на страницу Ресурсы
Весь двиг перекачать или один какойто файл ?Gorlum писал(а):Не, это я очепятался. Обновись сейчас, фикс на гитхабе.viktor6 писал(а):После последнего обновления при заходе на страницу Ресурсы
я тут его ищю https://github.com/supernova-ws/SuperNova/
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
resources.php
Смотри по коммитам - там написано, какие файлы нужно перекачивать.
Смотри по коммитам - там написано, какие файлы нужно перекачивать.
В админке обнаружил такую ошибку
При снятии бана когда нажимаеш на кнопку Разбанить выводит на такую страничку /admin\banned.php сплеш не в ту сторону
При снятии бана когда нажимаеш на кнопку Разбанить выводит на такую страничку /admin\banned.php сплеш не в ту сторону
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Чудовищная ошибка! Суперэксплойт! Ужасно! Теперь-то точно люди откажутся от моего движка!viktor6 писал(а):В админке обнаружил такую ошибку
P.S. Поправил. Будет в одном из следующих коммитов.
Я и сам у себя поправил просто тебе сообщилGorlum писал(а):Чудовищная ошибка! Суперэксплойт! Ужасно! Теперь-то точно люди откажутся от моего движка!viktor6 писал(а):В админке обнаружил такую ошибку
Если ты так реагируеш то что тебе указывают на ошибки то больше не буду их указывать
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Если ты так реагируеш то что тебе ответили, что пофиксили то больше не буду отвечать.viktor6 писал(а):Я и сам у себя поправил просто тебе сообщилGorlum писал(а):Чудовищная ошибка! Суперэксплойт! Ужасно! Теперь-то точно люди откажутся от моего движка!viktor6 писал(а):В админке обнаружил такую ошибку
Если ты так реагируеш то что тебе указывают на ошибки то больше не буду их указывать
Обменялись комплементами
Эх напишу ка я еще одну ошибочку может за это не побьют
При снятия бана записи банов остаются в табличке sn_banned и соответственно в списке банов они выводятся. Может это и не ошибка
При снятия бана записи банов остаются в табличке sn_banned и соответственно в списке банов они выводятся. Может это и не ошибка