Симулятор атаки межпланетными ракетами.
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Симулятор атаки межпланетными ракетами.
Хотелось бы увидеть в движке симулятор атаки межпланетными ракетами.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Симулятор атаки межпланетными ракетами.
ФАК почитайWild писал(а):Хотелось бы увидеть в движке симулятор атаки межпланетными ракетами.
http://o-o-d.com/tool/raksim2.htm
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Я в курсе.
Читал.
Просто хотелось бы встроить его в движок, чтобы не открывать отдельный урл и копипастить туда спай отчет.
К хорошему привыкаешь быстро.
Читал.
Просто хотелось бы встроить его в движок, чтобы не открывать отдельный урл и копипастить туда спай отчет.
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
если надо встрой сам:)если хочеш чтоб было у тебя на серваке - могу сделать,если надумаеш напишеш на мыло - сделаюWild писал(а):Я в курсе.
Читал.
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Иногда пишу полезное,иногда-бред