Я вот тут исследовал баг WAX-а и по ходу просмотра кода мне пришел в голову следующий вопрос - а почему ПЛАНЕТАРНЫЕ защитные сооружения строятся на верфи? Разве это логично? По-моему они должны строиться как минимум в очереди построек, а еще лучше - отдельной структурой. Тем более, что офицер у защитных построек - свой.
В голову пришло два ответа - "так было на оффе" и "так было проще сделать". Но у нас не офф, а с местными "проще сделать" я разгребаюсь уже полтора года. В общем - это не аргументы.
Но может есть и другие аргументы, почему стоит оставить очередь построек на верфи?
Почему защита строится на верфи?!
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Почему защита строится на верфи?!
Н-да. Спасибо всем игрокам, которые поделились своим мнением...
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
посмотрел в технологиях, и что бы строить ПЗ нужно иследовать Защитника, ни какой Верфи для ПЗ не нужно, значит ПЗ можно отнести к Сооружению и что бы ПЗ строилась как здание с очереди)Gorlum писал(а):Н-да. Спасибо всем игрокам, которые поделились своим мнением...
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вопрос шире - почему ВСЕ защитные ПЛАНЕТАРНЫЕ сооружения строятся на верфи?!
- Ivash
- Император Вселенной
ээээ, х.з, нужно делать отдельное сооружение по страительству обороны, и разделить Верф ( Корабли) и Оборонное сооружение, что бы строилось отдельно.Gorlum писал(а):Вопрос шире - почему ВСЕ защитные ПЛАНЕТАРНЫЕ сооружения строятся на верфи?!
- Ivash
- Император Вселенной
Плюсы и минусы появлени нового зданию, по строительству защиты:
- Нужно увеличивать базовое количества полей на основной планете, на то количество полей на которое нужно полностью развить оборону;
- Также нужно увеличивать бозовое количество полей для Луны (Лунной база) вместо 4 поля до 5 полей;
- Нужно также сделать что бы Нанитка уменьшало время строительства обороны нового здания;
- разделить строительство кораблей на Верфи и обороны в новом здании;
- возможно будет дополнительная нагрузка на сервер.
+ Более логически будет строится Корабли на Верфи и оборона в новом здании;
+ Уменьшит время строительства Кораблей и Обороны, т.е если раньше считало всё вместе Корабл и Оборона, то при новом здании будет считаться поотдельности что уменьшит время.
Это моё рассуждение.
Придложени: Было бы не плахо если в Ферфи сделать очередь строительства или по крайне мере Отмену последнего
- Нужно увеличивать базовое количества полей на основной планете, на то количество полей на которое нужно полностью развить оборону;
- Также нужно увеличивать бозовое количество полей для Луны (Лунной база) вместо 4 поля до 5 полей;
- Нужно также сделать что бы Нанитка уменьшало время строительства обороны нового здания;
- разделить строительство кораблей на Верфи и обороны в новом здании;
- возможно будет дополнительная нагрузка на сервер.
+ Более логически будет строится Корабли на Верфи и оборона в новом здании;
+ Уменьшит время строительства Кораблей и Обороны, т.е если раньше считало всё вместе Корабл и Оборона, то при новом здании будет считаться поотдельности что уменьшит время.
Это моё рассуждение.
Придложени: Было бы не плахо если в Ферфи сделать очередь строительства или по крайне мере Отмену последнего
Ваащето Планетарная Защита, во всех научно-фантачтических рассказах, это штуковина висящая на орбите планеты/солнца. И может быть не одна.
Я у себя на серваке перевел ее во флот со скоростью 0. Как солнечный спутник. Обломнки всегда можно собрать
Я у себя на серваке перевел ее во флот со скоростью 0. Как солнечный спутник. Обломнки всегда можно собрать