ТМ нахаляву? Низачто!CaBaL писал(а):так как насчет того что б сделать повторение существующих?
Квесты
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Квесты
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Блин я так и знал что такая реакция будет. Я хотел сказать что б было как с полетами, что б росло условие каждый раз больше строить нужно былоGorlum писал(а):ТМ нахаляву? Низачто!CaBaL писал(а):так как насчет того что б сделать повторение существующих?
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну так изъясняйся так, что бы тебя понимали.CaBaL писал(а):Блин я так и знал что такая реакция будет. Я хотел сказать что б было как с полетами, что б росло условие каждый раз больше строить нужно былоGorlum писал(а):ТМ нахаляву? Низачто!CaBaL писал(а):так как насчет того что б сделать повторение существующих?
-
- Ефрейтор
Я согласен с кабалом, и хотел предложить например:?
построил 1 уровень шахты, +1ТМ;
построил допусти 5(или 10) уровень +1ТМ;
по флоту:
построил 1 ЛИ (ТИ; КРейсер; и т.д.) +1ТМ;
построил 10(.....) +1ТМ
построил 100; 1000; 10000; 100000 какого либо флота +1ТМ
Также можно с обороной,
И так получится что в принципе на одной единице флота или постройки или исследлования очки ТМ не ограничиваются, игроку интересно дальше развивать и строить, но и "халаявой" тут не пахнет так как можно заиметь без напряга тока первые 2 очкка ТМ, а дальше уже нужно строится, и вкладывать... и максиму получения ТМ для большинства игроков будет 4-5 по каждому из видов квеста... С названиями ещё думаем, если такая идея(или её любая другая интерпретация) понравилась то буим и названия придумавать...
по флоту:
построил 10(.....) +1ТМ
Также можно с обороной,
И так получится что в принципе на одной единице флота или постройки или исследлования очки ТМ не ограничиваются, игроку интересно дальше развивать и строить, но и "халаявой" тут не пахнет так как можно заиметь без напряга тока первые 2 очкка ТМ, а дальше уже нужно строится, и вкладывать... и максиму получения ТМ для большинства игроков будет 4-5 по каждому из видов квеста... С названиями ещё думаем, если такая идея(или её любая другая интерпретация) понравилась то буим и названия придумавать...
img]http://ogame.supernova.ws/banner.php?type=banner&id=6313[/img]
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Огорчает полное нежелание игроков читать то, что написано ранее.zerosimfer писал(а):Я согласен с кабалом, и хотел предложить например:?
по флоту:
построил 10(.....) +1ТМ
Также можно с обороной,
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
повторение кв повторение жеж... огорчает нежелание
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
"В какой цвет мне покрасить забор?"CaBaL писал(а):повторение кв повторение жеж... огорчает нежелание
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Крась, будь мужикомGorlum писал(а):"В какой цвет мне покрасить забор?"CaBaL писал(а):повторение кв повторение жеж... огорчает нежелание
Гор, ну сделай ты повторяемые кв ну пжлст
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
20WMZCaBaL писал(а):Крась, будь мужикомGorlum писал(а):"В какой цвет мне покрасить забор?"CaBaL писал(а):повторение кв повторение жеж... огорчает нежелание
Гор, ну сделай ты повторяемые кв ну пжлст
-
- Ефрейтор
Гор, админ я читал что написано ранее, поэтому пострарался внятно обьяснить что нахаляву ТМ не получишь, ну да ладно это в прошлом...
По поводу 20ВМЗ:
я не так давно обращался к тебе, по вопросу помощи серваку а именно ВМЗ... и предложил другую возможность перечилить ВМЗ(грн), к адресату, тока ты сказал "пользуюсь только вебмани", я естественно полез делать себе кошелек, но прочитав их договор, не решился вступать в эти тонкости компьтерных денег...
Моё предложение по передаче ВМЗ более простым и открытым способом остается в силе!
Перечислять я думал от 50 до 100 вмз(грн)(хватит не несколько повторов квестов), так что админ я готов кинуть деньги (только не через вебмани, яндекс деньги и так далее, я их все почти прочитал), чтоб быть уверенным что они дойдут до тебя, а не зависнут непонятно в каком месте киберпространства...
По поводу 20ВМЗ:
я не так давно обращался к тебе, по вопросу помощи серваку а именно ВМЗ... и предложил другую возможность перечилить ВМЗ(грн), к адресату, тока ты сказал "пользуюсь только вебмани", я естественно полез делать себе кошелек, но прочитав их договор, не решился вступать в эти тонкости компьтерных денег...
Моё предложение по передаче ВМЗ более простым и открытым способом остается в силе!
Перечислять я думал от 50 до 100 вмз(грн)(хватит не несколько повторов квестов), так что админ я готов кинуть деньги (только не через вебмани, яндекс деньги и так далее, я их все почти прочитал), чтоб быть уверенным что они дойдут до тебя, а не зависнут непонятно в каком месте киберпространства...
img]http://ogame.supernova.ws/banner.php?type=banner&id=6313[/img]