[fixed] Боевые доклады: ошибки в результатах боя
Модератор: Gorlum
Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"
Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого
Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.
Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.
Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.
Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.
Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.
ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
[fixed] Боевые доклады: ошибки в результатах боя
Ник: Amarows
Сервер: oGame.SuperNova.ws, 28.1 V28.1a10
Действия: Просмотр боевого доклада о проведенных боях
Ожижаемый результат: видеть внизу отчета о бое после надписи "Атакующий выиграл битву!" сколько вывезено с планеты ресурсов
Полученный результат: Сумма вывезеного криса совпадает с суммой мета. На месте дейтерия стоит цифра кристалла. Последняя сотня боев:
Он получает 5421900 металла, 5421900 кристаллов, 1935610 дейтерия
Он получает 462970 металла, 462970 кристаллов, 157667 дейтерия
Он получает 405902 металла, 405902 кристаллов, 138232 дейтерия
Он получает 361450 металла, 361450 кристаллов, 123094 дейтерия
итд.
Неверна именно сумма криса и сумма дейта. С реальным полетом все нормально -- ресурсы долетают.
Сервер: oGame.SuperNova.ws, 28.1 V28.1a10
Действия: Просмотр боевого доклада о проведенных боях
Ожижаемый результат: видеть внизу отчета о бое после надписи "Атакующий выиграл битву!" сколько вывезено с планеты ресурсов
Полученный результат: Сумма вывезеного криса совпадает с суммой мета. На месте дейтерия стоит цифра кристалла. Последняя сотня боев:
Он получает 5421900 металла, 5421900 кристаллов, 1935610 дейтерия
Он получает 462970 металла, 462970 кристаллов, 157667 дейтерия
Он получает 405902 металла, 405902 кристаллов, 138232 дейтерия
Он получает 361450 металла, 361450 кристаллов, 123094 дейтерия
итд.
Неверна именно сумма криса и сумма дейта. С реальным полетом все нормально -- ресурсы долетают.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Боевые доклады: ошибки в результатах боя
Давай уточним - в рапорте неправильно указывается количество ресурсов, но прилетает правильно?
Давай ты один из боев проследишь.
Давай ты один из боев проследишь.
Прилетает вроде все правильно, бои отслеживал и не раз. Т.е во флоте, который летит с атаки, лежит правильная сумма.
В строке "Добыча" в личных сообщениях, боевых докладах тоже все верно.
Ошибка только в самом рапорте. Вот здесь:
Атакующий выиграл битву!
Он получает 23712 металла, 23712 кристаллов, 6986 дейтерия
В строке "Добыча" в личных сообщениях, боевых докладах тоже все верно.
Ошибка только в самом рапорте. Вот здесь:
Атакующий выиграл битву!
Он получает 23712 металла, 23712 кристаллов, 6986 дейтерия
исправь плз почту заодно
достало читать эту кашу:
<br />Металл: 3.399.125 Кристалл: 1.386.760<br />Дейтерий: 2.552.800 Энергия: 321.391<br />Флот<br />Большой транспорт 250<br />Лёгкий истребитель 1250<br />Тяжёлый истребитель 550<бр />Эсминец 306<br />Крейсер 450<br />Колонизатор 2<бр />Переработчик 20<br />Шпионский зонд 57<br />Бомбардировщик 30<br />Солнечный спутник 5983<br />
достало читать эту кашу:
<br />Металл: 3.399.125 Кристалл: 1.386.760<br />Дейтерий: 2.552.800 Энергия: 321.391<br />Флот<br />Большой транспорт 250<br />Лёгкий истребитель 1250<br />Тяжёлый истребитель 550<бр />Эсминец 306<br />Крейсер 450<br />Колонизатор 2<бр />Переработчик 20<br />Шпионский зонд 57<br />Бомбардировщик 30<br />Солнечный спутник 5983<br />
Последний раз редактировалось Amarows 04 июн 2011, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
Поддерживаю очень неудобно в таком виде смотреть
да трудно расшифровать такие головоломки
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Ivash
http://ogame.triolan.com.ua/
Версия движка 28.1a16
Версии базы данных 28
Атаковал игрока, в резултате боя я победил и вывез ресурсы (мет, крис, дейт),
Вот кого я атаковал:
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 589b436f6c
Флот в полёте везёт правельные цифры награбленого и привёз правельно.
http://ogame.triolan.com.ua/
Версия движка 28.1a16
Версии базы данных 28
Атаковал игрока, в резултате боя я победил и вывез ресурсы (мет, крис, дейт),
Вот кого я атаковал:
Мне пришло сообщение атаки:Сырьё на Kanibal Колония №9 [2:315:14] ( 'Kanibal') 23.06.2011 22:59:47
Металл: 1.373.071 Кристалл: 1.220.501 Дейтерий: 2.530.624
По сообщения я правельно получил и вывез ресурсы, но в рапорте пишет другие цифры награбленого:Атакующий потерял: 0 Обороняющийся потерял: 941500
Добыча: Металл:713460 Кристалл:620557 Дейтерий:1270122
Обломки: Металл: 121050 Кристалл: 161400
http://ogame.triolan.com.ua/rw.php?rapo ... 589b436f6c
В рапорте не правельно показывают цифры награбленого кристалла и дейта.Атакующий выиграл битву!
Он получает 713460 металла, 713460 кристаллов, 620557 дейтерия
Флот в полёте везёт правельные цифры награбленого и привёз правельно.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Чую я, что все закончится переписыванием системы рапортов...
Не нужно ничего переписывать. Перепроверь банально код в том месте. Скорее всего просто перепутаны переменные.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
кстате, в симуляторе тоже самое
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."