Super-дисбаланс или кривые весы Фемиды

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Re: Super-дисбаланс или кривые весы Фемиды

Сообщение Zeus »

без обид - я паралельно играю на другом серве и удовольствие получаю) но и тут щас не скучаю)
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Zeus писал(а):без обид - я паралельно играю на другом серве и удовольствие получаю) но и тут щас не скучаю)
Да ну! Какие обиды? Суть и смысл игры - получать дельту удоволствия (т.е. разница между удовольствием и наприягом - положительна).
Zeus
Форумный Некромант 80го уровня

Сообщение Zeus »

кстати как вариант, на одном из проектов топов сделали сюжетными игроками и сюжет 8-) :lol: и нападать они терь могут только на сюжетных игроков
в итоге всем хорошо и сюжет и топы не трогают
это не я, это моя тень

не все то адреналин, что у вас выделяется
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Zeus писал(а):кстати как вариант, на одном из проектов топов сделали сюжетными игроками и сюжет 8-) :lol: и нападать они терь могут только на сюжетных игроков
в итоге всем хорошо и сюжет и топы не трогают
Идея - охуенная!

Теперь перейдем от полета свободной мысли к прозе кодирования. Вопрос первый - как ты себе это представляешь? Вопрос второй - ты предполагаешь за это платить?

Шаг в сторону. "Сюжетные игроки" предполагают какую-то механику "сюжета". Как ты себе это видишь? Моя последняя попытка ввести в игру "сюжет" (атака игроков силами БАС) увенчалась полным провалом.
slavas
Прапорщик Альянса

Сообщение slavas »

Gorlum писал(а):
slavas писал(а):Я со всеми согласен, понимаю, что ТОПы заработали свое положение не абы как, а за счет реально проведенного время за кампом и своими мозгами. Я не против. Но как по мне за последнее время на сервере выросло довольно много многообещающих игроков и я не готов полностью ручиться, что ТОПам было бы легко снести всех при другом балансе сил.

Насчет того что никто не летает на ТОПов не совсем согласен. Щас у всех силы расбросаны по разным галактикам. Для того чтобы собрать норм САБ необходимо время которого нету для атаки Мунов. Поэтому широкомасштабные акции тяжело произвести. Это относиться к Призракам. Честно не знаю как обстоят дела у Ньюстара. + у Мунов почти есть везде есть луны с Междупланетными Вратами что дает возможность быстрее перегруппироваться.

Я на сервере с 2009 года это мой второй аккаунт. Перепробовал несколько сервов но вернулся на этот. Мне более всего он по душе. Дай Бог у Гора будут силы и настроение и возможности улучшать игру. Но чего не попробовать вернуть баланс в игру и набрать поболее людей на хороший серв?
Забемься на 100 WMU, что если я открою новый сервер х5, то через месяц Джокер или Тарнико займут позицию в ТОП-5? Или засцал?

P.S. Джок, Таринико - вам 50% от выигрыша. Тому, кто будет выше и если slavas не засцыт.
на большом серваке я бы поспорил, но а на маленьком локальном смысла нет. На нем слишьком многое зависит от наличия время, а не от умения. Я не зассал я просто понимаю бессмыленность данного спора на данный момент
Изображение
Изображение
slavas
Прапорщик Альянса

Сообщение slavas »

Gorlum писал(а): Забемься на 100 WMU, что если я открою новый сервер х5, то через месяц Джокер или Тарнико займут позицию в ТОП-5? Или засцал?

P.S. Джок, Таринико - вам 50% от выигрыша. Тому, кто будет выше и если slavas не засцыт.
кстати помимо них есть тоже игроки которые хотят масштабной войны не только за место в топ100 а и в топ50 и выше. Классно када воюют топовые аллы за место на топе статистики, я это имел в виду, и никак я не собирался гнать на нынешних топов, они доказали свою боеспособность.
Изображение
Изображение
slavas
Прапорщик Альянса

Сообщение slavas »

может неплохо было бы сделать игру которая имеет конец как в Травиане?
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

slavas писал(а):может неплохо было бы сделать игру которая имеет конец как в Травиане?
Расскажи, как в Травиане. Я послушаю и подумаю.
slavas
Прапорщик Альянса

Сообщение slavas »

Gorlum писал(а):
slavas писал(а):может неплохо было бы сделать игру которая имеет конец как в Травиане?
там есть такая вещь как чудо света. следующая идея:
1. очень дорогая и долгостроящаяся шняга, нужно открыть много тех к ней
2. при удачной атаке соперника (победа в бою) ее можно украсть
3. выигрывает не игрок который построил чудо а альянс который смог защитить его

идея такая может я дето неправ так как в Травиан не играл. Но много друзей мне рассказывало..
Изображение
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

slavas писал(а):
Gorlum писал(а):
там есть такая вещь как чудо света. следующая идея:
1. очень дорогая и долгостроящаяся шняга, нужно открыть много тех к ней
2. при удачной атаке соперника (победа в бою) ее можно украсть
3. выигрывает не игрок который построил чудо а альянс который смог защитить его

идея такая может я дето неправ так как в Травиан не играл. Но много друзей мне рассказывало..
Я понял. "Рабинович напел".
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»