Если флот прилетает а ресы недостовляет
Модератор: Gorlum
Если флот прилетает а ресы недостовляет
У меня флот прилетел и не доставил ресов и вернулся назад
Ресы достовлял с колонии
И еще при смене на новую тему постоянно выдает ошибки.
P.s. Верни пожлуйста все как было
Ресы достовлял с колонии
И еще при смене на новую тему постоянно выдает ошибки.
P.s. Верни пожлуйста все как было
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
Re: Если флот прилетает а ресы недостовляет
у меня флот вез ресы - транспортировал с колоний на главную планету... прилетел и улетел обратно с грузом. и ни одного отчета!!!
и че терь делать то??
и че терь делать то??
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
не все то адреналин, что у вас выделяется
Ник: Nevedimka
Планета: Paradise [1:8:6]
пришол флот с колонии без ресурсов
флот вернулся в целости на колонию
Я конечно извеняюсь что оспариваю пункт 3-ри в котором говорится что флот пришол значит и ресурсы прешли, но я уже сегодня заметил это в 3й раз что флот который пришол с колонии ресурсов не доставил, последний отчет могу предоставить остальные удалил. Я все понимаю ощибки есть визде но зачем отрицать что они есть и здесь, я просто боюсь что эта ощибка будет продолжатся еще не один раз, я и так сегодня на этом потерял около 1,5-2ляма ресурсов, я бы всетаки хотел есле можно чтоб вы проверили эти збои. Я не думаю что я один такой у которого возникла такая проблема.
07-25 23:43:05 +0300 Транспорт Транспорт
Один из ваших флотов достигает планеты Paradise [1:8:6] и доставляет 0 Металл, 380462 Кристалл и 150000 Дейтерий.
это только последний отчет, за него я точно уверен так как был в игре и наблюдал за ним и посчитал сколько должно быть ресурсов когда он прибудет, но этого не произошло.
Планета: Paradise [1:8:6]
пришол флот с колонии без ресурсов
флот вернулся в целости на колонию
Я конечно извеняюсь что оспариваю пункт 3-ри в котором говорится что флот пришол значит и ресурсы прешли, но я уже сегодня заметил это в 3й раз что флот который пришол с колонии ресурсов не доставил, последний отчет могу предоставить остальные удалил. Я все понимаю ощибки есть визде но зачем отрицать что они есть и здесь, я просто боюсь что эта ощибка будет продолжатся еще не один раз, я и так сегодня на этом потерял около 1,5-2ляма ресурсов, я бы всетаки хотел есле можно чтоб вы проверили эти збои. Я не думаю что я один такой у которого возникла такая проблема.
07-25 23:43:05 +0300 Транспорт Транспорт
Один из ваших флотов достигает планеты Paradise [1:8:6] и доставляет 0 Металл, 380462 Кристалл и 150000 Дейтерий.
это только последний отчет, за него я точно уверен так как был в игре и наблюдал за ним и посчитал сколько должно быть ресурсов когда он прибудет, но этого не произошло.
Перечитал только что все темы по этому вопросу, было много таких случаев я думаю это стоит проверить нельзя всегда писать что мы недосмотрели по тому как я следил за последним флотом от начала до конца, и как мне доказывать это может делать скрин до прибытия флота и после ч прекриплением отчетов о прибытии? Я сегодня потерял много ресурсов, но я переживу, но я и завтра могу потерять столько же и после завтра. Я такое замечал не один раз просто было по мелочи а щас много идет так что я бы всетаки хотел чтоб эту проблему проверили и не говорили что я далекий и не досмотрел что они добавились, я с матиматикой дружу и професия обязывает.
И я попала в число счастливчиков, у меня тоже такая же беда, с колоний ресурсы с флотом не прибывают. Отчет пришел, а ресурсов как не было так и нет. Обидно, пропало почти 1,7 млн металла и кристаллов прилично. Хотелось бы, что бы такие глюки не происходили. По возможности просьба разобраться и устранить эту проблему!
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Давайте разбираться.
У вас были проблемы при транспортировке или при передислокации?
У вас были проблемы при транспортировке или при передислокации?
Я передислоцировала весь свой флот с основной планеты на колонию, БТ были с ресурсами. Флот прибыл, у меня был отчет об этом, где указывалось, сколько ресурсов прибыло, но их увеличения на самом деле не произошло. Сколько металла и кристаллов было раньше у колонии, столько и осталось. А куда делся груз – загадка. Я случайно удалила отчет, так что не рассчитываю вернуть ресурсы, но может быть после решения этой проблемы у других все будет в порядке.
Привет, вчера у меня все флоты были отправлены с заданием транспорт а не передислокация есть отчеты. К тому же только что 30 минут назад пришол флот с планеты которую я атаковал и должны были добавиться ресурсы, а они не добавились это 100% я сегодня каждые передвижения фексирую, и могу доказать что один флот ресурсов не доставил. Есть скрины могу выслать на мыло. С этим нужно разобратся а то каждый день терять на ровном месте ресурсы как то не очень хочется. Вчера около 2 лямов сегодня около 220тысяч, а завтра с такими ощибками может быть и больше - давайте разбиратся с этой ощибкой.
Привет, ну так что мы будем решать эту проблему, а то уже 2 дня прошло и все глухо?) Хочу назад ресурсы.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Транспорт иногда не сбрасывает ресурсы на планету.
Передислокация и возвращение флота с захваченным добром работают 99,99%.
Передислокация и возвращение флота с захваченным добром работают 99,99%.