Super-дисбаланс или кривые весы Фемиды
Модератор: Gorlum
Re: Super-дисбаланс или кривые весы Фемиды
Gorlum! а сколько багов юзали ТОПы по время развития сервира? Может такого не было? (к сожалению доказать ничего не могу) А то ты так распинаешься в сторону их благоверности, и не замечаешь (или делаешь вид что не замечаешь) этого. А потом ты им даешь права админа, и веришь в честную игру??? Ну ну...
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
Уважаемая редакция!
Несколько часов назад моей системе поселился игрок, у которого флот больше моего в 35 раз. В системе нет других планет кроме моих и его. Скажите, мне в РО можно уходить сразу или после сноса флота?
Несколько часов назад моей системе поселился игрок, у которого флот больше моего в 35 раз. В системе нет других планет кроме моих и его. Скажите, мне в РО можно уходить сразу или после сноса флота?
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вообще не понял смысл этого поста. Ты это - если хотел сказать чего, то говори сразу.Amarows писал(а):Уважаемая редакция!
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
помню когда еще был Санрайз, Блэксан, и игрок под ником Adgard (все топы его помнят) так вот он единственный кто написал о баге с ЗС его забанили, а то что добрая половина серва юзала его проехали стороной
это не я, это моя тень
не все то адреналин, что у вас выделяется
- Zeus
- Форумный Некромант 80го уровня
кстати Горлум когда стал админом перестал играть
за это помню даже голосовали
за это помню даже голосовали
это не я, это моя тень
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Про баг с ЗС написали многие - просто в личку. А забаненные были пойманы на злоупотреблениях. "Добрая половина сервера" - это оценочное суждение. Поскольку у тебя доказательств нет и быть не может (у тебя не было доступа к админ-консоли или БД сервера), это - пустопорожние домыслы. Ответишь через неделю, когда выйдешь из бана за ПОДА. Если, конечно, еще захочешь отдохнуть в бане.Zeus писал(а): помню когда еще был Санрайз, Блэксан, и игрок под ником Adgard (все топы его помнят) так вот он единственный кто написал о баге с ЗС его забанили, а то что добрая половина серва юзала его проехали стороной
Закрыли обсуждение банов. Лучше о балансе говорите, если хотите поговорить.
Да нечего говорить. Не знаю что ты там видишь в своей консоли, но сил нашего альянса едва хватает чтобы окупилась атака на флот игроков начиная с 30 позиции. Все попытки найти жертву по зубам упираются в стену из 600к ру и 300к лайтов.
Понятно, что объединить 20-25 человек для атаки дело нереальное.
Если бы меня спросили, я бы голосовал за новый сервер+рекламу =(
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Рекламу, как я понимаю, обеспечиваешь ты? Или, может, ты дашь денег на рекламную кампанию?Amarows писал(а):Да нечего говорить. Не знаю что ты там видишь в своей консоли, но сил нашего альянса едва хватает чтобы окупилась атака на флот игроков начиная с 30 позиции. Все попытки найти жертву по зубам упираются в стену из 600к ру и 300к лайтов.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Ну все таки это твой сервер и тебе решать рекламить его или нет. Ты попросил мнения и обсуждения вот и выдаем.Gorlum писал(а):Рекламу, как я понимаю, обеспечиваешь ты? Или, может, ты дашь денег на рекламную кампанию?Amarows писал(а):Да нечего говорить. Не знаю что ты там видишь в своей консоли, но сил нашего альянса едва хватает чтобы окупилась атака на флот игроков начиная с 30 позиции. Все попытки найти жертву по зубам упираются в стену из 600к ру и 300к лайтов.
"...Мальчик был настолько ленив, что просыпался пораньше чтобы побольше них*я не делать..."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот ты так все это преподносишь, как будто отсутствие рекламы - это единственно Моя злобная Воля. И что захоти я сделать рекламу - это не будет стоить ни копейки ресурсов времени/денег, а реклама появится сама собой по мановению руки и сразу хлынут тыщи игроков.CaBaL писал(а):Ну все таки это твой сервер и тебе решать рекламить его или нет. Ты попросил мнения и обсуждения вот и выдаем.Gorlum писал(а):Рекламу, как я понимаю, обеспечиваешь ты? Или, может, ты дашь денег на рекламную кампанию?Amarows писал(а):Да нечего говорить. Не знаю что ты там видишь в своей консоли, но сил нашего альянса едва хватает чтобы окупилась атака на флот игроков начиная с 30 позиции. Все попытки найти жертву по зубам упираются в стену из 600к ру и 300к лайтов.