Умею. У себя сделаю. За других обидно. Будут мучатся из-за твоих прихотей. Пришел сюда умеющий хорошо пользоваться гитом. Значит уже имел с ним дела(далеко не мало). Запустил сам обходя твою ошибку, которую ты упираясь не хотел править. Поправил баг с клоном шпионов. Запущу и то что мне нравится. Хотя ты и сам рано или поздно придешь к этой необходимости. Про копирайты... а тебе ли не пофигу если оно все в локальной сети будет без выхода в свет. Ты все равно об этом не узнаешь ничего. На этом можешь тему блочить, как и мою учетку(если достала тебя) сюда что либо писать вообще нет смысла.Хочешь движок, заточенный лично под тебя? Без проблем - за деньги я готов воплотить любой твой каприз в отдельный кастомный движок! Нет денег, хочешь на шару? Бери исходники - благо они лежат совершенно свободно - и правь. Не забудь только сохранить мой копирайт и копирайт XNova. Не умеешь? Тогда пользуйся тем, что сделали другие.
"мой собственный движок, который я пишу лично для себя" этой фразой все сказано.