Ошибки
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Ошибка при Принятии в Альянс.
В навикате зайди в дизайн таблицы users и сделай индексы NORMAL, а не UNIQUE.IBANES писал(а):Вообщем вот такая ошибка.
Re: Ошибка при Принятии в Альянс.
Спасибо большое.
Re: Ошибки
Решил чтоб не создавать Флуд из тем на форуме, кину сюда
Вот такие ошибки, они вроде не мешают игровому процессу, они они есть и если бы их можно исправить было бы хорошо.
Вот такие ошибки, они вроде не мешают игровому процессу, они они есть и если бы их можно исправить было бы хорошо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Я вообще перестал понимать, какая у тебя версия! Во-первых - это не ошибки, а уведомления. Во-вторых - в последних релизах эти уведомления вынесены в отдельную таблицу!IBANES писал(а):Решил чтоб не создавать Флуд из тем на форуме, кину сюда
У меня стаит supernova-release-29d2 и патч supernova-patch-v29d-v29d2.Gorlum писал(а):Я вообще перестал понимать, какая у тебя версия! Во-первых - это не ошибки, а уведомления. Во-вторых - в последних релизах эти уведомления вынесены в отдельную таблицу!IBANES писал(а):Решил чтоб не создавать Флуд из тем на форуме, кину сюда
Возможно ли Эти уведомления както отключить? а то они в Ошибках вылазиют я пугаюсь
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Э... Это одно и то же! Поставь более свежий патч! 29d7 доступен сейчас.IBANES писал(а):У меня стаит supernova-release-29d2 и патч supernova-patch-v29d-v29d2.Gorlum писал(а):Я вообще перестал понимать, какая у тебя версия! Во-первых - это не ошибки, а уведомления. Во-вторых - в последних релизах эти уведомления вынесены в отдельную таблицу!IBANES писал(а):Решил чтоб не создавать Флуд из тем на форуме, кину сюда
Возможно ли Эти уведомления както отключить? а то они в Ошибках вылазиют я пугаюсь
Еще вот такой вопрос, Статистика обновляется раз в сутки в 04.00 утра, у меня вот такой вопрос сколько по времени она обновляется? А то у меня уже час пишет вот такое сообщение. Update in progress. Step 0/9: starting update. ETA 23 seconds. Please wait...
Насколько я понел он должен обновить статистику в 9 этапов, но у меня уже час висит Update in progress. Step 0/9: starting update.
Что сделать чтоб она обновилась?
Насколько я понел он должен обновить статистику в 9 этапов, но у меня уже час висит Update in progress. Step 0/9: starting update.
Что сделать чтоб она обновилась?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не знаю. У тебя жуткая помесь из разных версий на БД уже непонятно какой версии с нестандартными настройками mySQL.
Блин, а как самому в ручную обновить статистику можно?
Без статистики всякий смысл игры теряется
у меня сейчас стоит v29d7 Да вроде и не мешал я нечего и Мускула настройки стандартные. Печаль...
Без статистики всякий смысл игры теряется
у меня сейчас стоит v29d7 Да вроде и не мешал я нечего и Мускула настройки стандартные. Печаль...