Ошибки
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Ошибки
Хнык ...
опять ошибка.
опять ошибка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
С этими Ошибками справился сам
Нужно обновить статистику как то, помогите Пожалуйста.
Нужно обновить статистику как то, помогите Пожалуйста.
У меня там токаMahomed писал(а):В админке (в самой игре) есть пунк "утилиты" и там "обновление"
Пересчитать конфигурацию.
Шифрование.
А обновления нету
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Дождись релиза.
Поставь с нуля.
Тогда и будем разговаривать. В месиве из версий я разбираться не буду.
Поставь с нуля.
Тогда и будем разговаривать. В месиве из версий я разбираться не буду.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Слушай, ты же файлы менял руками! У тебя цвета не те! Так какие претензии ко мне?!
Блин, да почему месево то
я ставлю supernova-release-29d2 и сверху ставлю патч supernova-patch-v29dX-v29d7 Все.
Вот что спросить хотел в Папке Докс 2 файла SQL 1-supernova Это я понел что база. А 2-supernova-data что за файл? может его тоже куданибуть залить надо? а то я его не куда не заливал(т.к не знаю).
И еще у меня база стаит с версии 29d2, а когда я патчу игру мне нужно новую базу заливать?
я ставлю supernova-release-29d2 и сверху ставлю патч supernova-patch-v29dX-v29d7 Все.
Вот что спросить хотел в Папке Докс 2 файла SQL 1-supernova Это я понел что база. А 2-supernova-data что за файл? может его тоже куданибуть залить надо? а то я его не куда не заливал(т.к не знаю).
И еще у меня база стаит с версии 29d2, а когда я патчу игру мне нужно новую базу заливать?
Да я разве высказываю претензии? я прошу помочь да и цвета я менял в папки скинов, они вроде не как не должны мешатьGorlum писал(а):Слушай, ты же файлы менял руками! У тебя цвета не те! Так какие претензии ко мне?!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Бля! Я же тебе сказал - ПОСТАВЬ НА НОВУЮ БАЗУ НОВЫЙ ДАМП! Пиздец какой-то! И сервер ты, небось, не останавливал... Как тебе помогать, если ты даже простых пошаговых инструкций выполнить не можешь? Понятно, что у тебя ничего не работает.IBANES писал(а):Блин, да почему месево то
Мда
Остановил все, Поставил все с 0, Залил базу с патча v29d7, в Админке появился пункт Обновление, Только толку статистика всеровно не обновляется...
Остановил все, Поставил все с 0, Залил базу с патча v29d7, в Админке появился пункт Обновление, Только толку статистика всеровно не обновляется...