Ищется доброволец

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

S1nator
Генерал-лейтенант снабжения
Контактная информация:

Re: Ищется доброволец

Сообщение S1nator »

гор куда отпостить новоявленый факью? у меня получилось на 34 пункта.
Изображение
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Caleb писал(а):Q. Как достать Темную Материю? Можно ли ее купить?
A. В игре стройте здания, и устраивайте рейды на других игроков, соответственно у вас будет расти экономика и рейдовый опыт. За каждый уровень экономики и рейдов вы будете получать по 1 ТМ. Продажи ТМ нету - сервер находиться не в том состоянии что бы что то продавать.

Q. Работают ли вообще альянсы?
A. Да работают.

Q. Как вступить в альянс.
A. Выбераем в меню Альянс. На открывшейся странице нажимаем Поиск, внизу отобразиться список доступных альянсов
Изображение
Выбираем понравившийся альянс и нажимаем на его клан тэг. Подаем заявку.

Q. Не вижу в списке построек Ракетную установку. Как мне строить оборону?
A. Оборонные сооружения заказываются в меню Оборона

Q. Я хочу построить колонию что мне для этого надо?
A. Выбираем в меню Технологии,Нехвататет выученых технологий. смотрим требования к Колонизационному кораблю

Пример
Колонизационный корабль
Верфь ( Уровень 4 / 4 )
Импульсный двигатель ( Уровень 3 / 3 )
Колонизационная технология ( Уровень 0 / 2 )

Колонизационная технология
Исследовательская лаборатория ( Уровень 2 / 3 )
Энергетическая технология ( Уровень 3 / 5 )
Броня космических кораблей ( Уровень 4 / 2 )

Все что красным - это необходимо выучить/построить до появления данной технологии в иследовательской лаборатории.

Q. Сколько можно иметь всего колоний?
A. Восемь, колонизацию надо учить до девятого уровня (Основная планета плюс восемь колоний)

Q. Где можно почитать о назначении зданий, и нормальные деревья проходные к нужным зданиям? заранее спасибо
A. Выбираем в меню Технологии, здесь все есть. Для того что бы почитать описания, нажимаем на названии технологии/здания.

Q. В разделе Технологии.. например - Фабрика роботов ( Уровень 6 / 6 ) теперь вопрос - Что означает это "6/6"
A. Первая цифра - уровень здания на планете, вторая - требования.

Q. У меня есть две лаборатории в колониях почему я не могу изучать сразу две технологии?
A. Единовременно можно изучать только одну технологию.

Q. Могу ли я как то ускорить изучение технологий или иследовательской лаборатории строить надо только на одной планете?
A. Да можете, на более позднем этапе игры вы сможете выучить МИС (Межгалактическая исследовательская сеть), которая будет объединять ваши лаборатории в один большой иследовательский центр. От уровня данной технологии зависит сколько лабораторий будет присоединено к той где вы заказали исследование, причем присоединится самая большая из тех где можно будет иследовать изучаемую технологию.

Q. Сколько длится нубозащита и каковы условия ее досро4ной отмены?
A. Нубозащита :) длится 72 часа, после этого времени вы сможете нападать на игроков с рейтингом не более чем в пять раз превышающий ваш собственный или меньше вашего в пять раз, соответственно на вас сильный игрок не сможет напасть.

Q. Почему нельзя занимать ресурсы под проценты? И возможно ли использовать чужой транспорт для торговли?
A. Запрещено правилами о прокачке. Нет, вы не сможете отправить ресурсы второму игроку ,без собственных транспортов , если у вас такой вопрос возникает - вам еще рановато торговать :) . Есть нюанс сильный игрок может пересылать ресурсы слабому, наоборот нельзя.

Q.у меня есть 2-й аккаунт...каким образом я могу взаимодействовать между ними?могу ли пересылать ресурсы с одного на другой?или должен быть обмен даже по курсу 1:1000 или вообще нельзя?
A.Запрещено правилами о прокачке.

Q. Если на планете есть защитные сооружения, а у атакующего нет бомбардировщиков - атакак не получится? Или любой транспорт в принципе может подавить планетарную оборону?
A. В "принципе" может, но для этого понадобиться ОЧЕНЬ много. На деле надо иметь атакующие корабли в флоте.

Q. Подскажите пожалуйста как удалить тему на форуме.
A. Написать сообщение модераторам, это относится и к сообщениям

Q. А что, очередь построек отменили? Так удобно было - вкинул 5-8 зданий в постройку и не надо морочиться.
A. Да, данная версия игры не поддерживает очереди построек зданий.

Q. Для чего нужны скупщик лома/флота???
A. Скупщик лома - это обменник ресурсов одного типа на другой. Скупщик флота - для обмена построенного флота на ресурсы.

Q. Что означает потребление дейтерия 50 (в инфе корабля)?
A. Количество дэйтерия необходимого на весь полет

Q. Если энергия в "-", то что произойдет?
A. Добыча всех ресурсов пропорционально уменьшится недостаче энергии

Q.На что влияет "уровень" складов? Влияет как-то объем складов при разграблении планеты?
A.Он влияет на добычу, если склад заполнен то добыча не происходит. Никаким образом не влияет.

Q. Еще вопрос скачал SpeedSim v0.9.8.1b Провел бой в по расчетам я выиграл, в игре проиграл, что не так?
A. Во первых бой с одинаковым составом войск и приблизительно равный по силе будет всегда разный - таков движок боя. Во вторых у нас пока отличается сам бой от оффа :(

Q. При игре оч много текста черным цветом, чеб поглядеть приходить выделять!
A. Смените тему. В меню Опции

Q. Галактика когда смотришь планеты возле некоторых в скобках написаны различные буквы, что это значит подскажите пожалуйста?
A. На этой же странице наводишь на Легенда там все написано

Q. Я играю первую неделю и столкнулся с проблемой... Уже занята половина планеты. Можно ли в дальнейшем увеличить планету?
A. Да, с развитием науки появиться терраформер.

Q. Как изменить название "колония"? не прикольно "колония"!!!
A. Выбираем в меню Обзор и нажимаем по центру на [операции]

Q. Вот проводил экспедицию, а вот что написало "Ваш исследователи нашли безупречно новый флот! А на деле ничего не добавилось.
A. Ваш размер флота слишком мал, скорее всего посылались 1-2 корабля, стоимость добычи это 20% от стоимости флота отправленного в экспедицию. Калькулятор.

Q. Можно ли выполнить транспорт и передислокацию сразу?
A. Да, все ресурсы погруженые в транспорт будут доставлены.

Q. Что значит когда в галактике рядом с ником написано 18min или * например: Vasya(*)
A. Это означает когда была последняя активность игрока, * - в данный момент что то делает. Минуты - когда была последняя активность.

Q. Можно не ухрдить в режим отпуска, когда я ухеду в отпуск?
A. Можно. РО - замораживает добычу ресурсов и не дает на вас нападать. Решать вам. Минимальный срок отпуска - одна неделя.

Q. Какие условия должны быть соблюдены что бы включился РО
A. Флоты должны находиться на планетах, никаких построек, и никаких иследований.

Q. Почему статистика долго не обновляется?
A. Статистика обновляется три раза в сутки. Или Вручную администрацией в зависимости от того какая нагрузка на сервере.[/b]
Охуенно! Я бы не смог лучше! Пиши в личку имя и координаты планеты для заслуженных 10 ТМ. Могу добавить бонус ресурсами - за отличное оформление.
Если есть желание поддерживать FAQ в актуальном состоянии - пиши в личку, договоримся :)
Expert666
Рядовой

Сообщение Expert666 »

Бла бла бла..., очень много буковок. Конечно приятно знать что некоторым игрокам не безразлично и стараются помочь проекту. Но чтобы было все понятно для новичков да и опытным игрокам иногда пригодится. Хотелось чтобы както это было разбито на разделы а не весь бред в куче. Например: Интерфейс - все что должны знать и как им пользоваться. Флот/Оборона ... Описание каждой технологии, для чего нужно, что дает и т.д по всем категория.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Expert666 писал(а):Бла бла бла..., очень много буковок. Конечно приятно знать что некоторым игрокам не безразлично и стараются помочь проекту. Но чтобы было все понятно для новичков да и опытным игрокам иногда пригодится. Хотелось чтобы както это было разбито на разделы а не весь бред в куче. Например: Интерфейс - все что должны знать и как им пользоваться. Флот/Оборона ... Описание каждой технологии, для чего нужно, что дает и т.д по всем категория.
Вообще-то есть целый раздел FAQ со всеми описаниями.
Expert666
Рядовой

Сообщение Expert666 »

Тогда зачем подымал эту тему если все есть?
crack
Сержант корабля

Сообщение crack »

Проведем-с правку. Да да, конечно это флуд и оффтоп, но что делать, другого быть не может
Q. Сколько можно иметь всего колоний?
A. Восемь, колонизацию надо учить до девятого уровня (Основная планета плюс восемь колоний)
колонизации 8го уровня достаточно.
Q. Что означает потребление дейтерия 50 (в инфе корабля)?
A. Количество дэйтерия необходимого на весь полет
в инфе корабля это потребляемый дейтерий на некоторое рассояние
на какое - хз
Q. Что значит когда в галактике рядом с ником написано 18min или * например: Vasya(*)
A. Это означает когда была последняя активность игрока, * - в данный момент что то делает. Минуты - когда была последняя активность.
или же была "чья-то" активность на планете игрока
?

Q. Как колонизировать планету?
A. Построить корабль Колонизатор. На галактической карте выбрать систему и нажать циферку-номер свободной орбиты.
Далее отправить колонизатор с заданием "колонизировать".
askc
Рядовой

Сообщение askc »

Expert666 писал(а):Тогда зачем подымал эту тему если все есть?
просто так, наверное)))
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»