UP!No.say писал(а):При зачислении ТМ через админку пишет:хотя всё указываю, пробыл и ид и планету, и не чего не изменилось, хотел заменить на admin_darkmatter.php из прошлых версий, показывает белый экран.Укажите пользователя или планету для изменения ТМ
Версия движка: 30RC0 V30c0
Ошибки
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Ошибки
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
А что я тебе сказать могу? У меня все работает. Смотри ошибки в логах.No.say писал(а):UP!No.say писал(а):При зачислении ТМ через админку пишет:хотя всё указываю, пробыл и ид и планету, и не чего не изменилось, хотел заменить на admin_darkmatter.php из прошлых версий, показывает белый экран.Укажите пользователя или планету для изменения ТМ
Версия движка: 30RC0 V30c0
Gorlum помоги пожалуста! Ставили на разных машинах ну все вроде работает с флотом проблема не отправляется идут ошибки.
Гор скажи тогда запрос которым в базу добавлять ТМ пользователю.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вообще крайне полезно почитать файл /docs/install.txt. В начале файла там есть такое:
Предуведомления о необходимости наличия квалификации
====================================================
Данные инструкции предполагают умение самостоятельно настроить или использовать
сторонний веб-хостинг, знакомство с MySQL и PHP, доступ к инструментам
управленя MySQL и хостингом. Если вы не обладаете опытом самостоятельной
настройки сайтов - этот дистрибутив вам не подойдет
ВНИМАНИЕ! Я не могу протестировать все возможные комбинации и версии MySQL &
PHP & XCache & веб-серверов! Это означает, что при некоторых комбинациях и
настройках среды движок может не работать. Именно для этого нужны навыки
настройки и конфигурации веб-серверов.
А ниже есть советы по диагностике и устранению неисправностей
Если и это не помогает - есть такая ссылка viewtopic.php?f=36&t=1884
Предуведомления о необходимости наличия квалификации
====================================================
Данные инструкции предполагают умение самостоятельно настроить или использовать
сторонний веб-хостинг, знакомство с MySQL и PHP, доступ к инструментам
управленя MySQL и хостингом. Если вы не обладаете опытом самостоятельной
настройки сайтов - этот дистрибутив вам не подойдет
ВНИМАНИЕ! Я не могу протестировать все возможные комбинации и версии MySQL &
PHP & XCache & веб-серверов! Это означает, что при некоторых комбинациях и
настройках среды движок может не работать. Именно для этого нужны навыки
настройки и конфигурации веб-серверов.
А ниже есть советы по диагностике и устранению неисправностей
Если и это не помогает - есть такая ссылка viewtopic.php?f=36&t=1884
при заходе на ссылку:
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
PHP Version 5.2.1
MySQL Server 5.0
Apache 2.0.55
supernova-release-30rc0
Все работает кроме флота при отправке выдает ошибку
Gorlum дайте пожалуста хоть намек в чем проблема!!!
MySQL Server 5.0
Apache 2.0.55
supernova-release-30rc0
Все работает кроме флота при отправке выдает ошибку
Код: Выделить всё
Incorrect integer value: '' for column 'fleet_target_owner' at row 1
INSERT INTO sn_fleets SET `fleet_owner` = '2', `fleet_mission` = '7', `fleet_amount` = '1', `fleet_array` = '208,1;', `fleet_start_time` = '1311917173', `fleet_start_galaxy` = '1', `fleet_start_system` = '1', `fleet_start_planet` = '6', `fleet_start_type` = '1', `fleet_end_time` = '1311917729', `fleet_end_stay` = '0', `fleet_end_galaxy` = '1', `fleet_end_system` = '1', `fleet_end_planet` = '7', `fleet_end_type` = '1', `fleet_resource_metal` = '3452', `fleet_resource_crystal` = '2669', `fleet_resource_deuterium` = '1242', `fleet_target_owner` = '', `fleet_group` = '0', `start_time` = '1311916617';
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
А так?No.say писал(а):при заходе на ссылку:
Вы не авторизованы для чтения этого форума.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Намек - передается неправильная структура планеты в отправку флотов. Почему так происходит - я не знаю. Вернее - почемв оно происходит так я знаю. Я не знаю, почему у меня это работает нормально, а у тебя - вызывает ошибки. Очевидно, какая-то разница в настройках сервера (веб, майскл, пхп). Но какая - я не представляю.Edenor писал(а):PHP Version 5.2.1
MySQL Server 5.0
Apache 2.0.55
supernova-release-30rc0
Все работает кроме флота при отправке выдает ошибкуGorlum дайте пожалуста хоть намек в чем проблема!!!Код: Выделить всё
Incorrect integer value: '' for column 'fleet_target_owner' at row 1 INSERT INTO sn_fleets SET `fleet_owner` = '2', `fleet_mission` = '7', `fleet_amount` = '1', `fleet_array` = '208,1;', `fleet_start_time` = '1311917173', `fleet_start_galaxy` = '1', `fleet_start_system` = '1', `fleet_start_planet` = '6', `fleet_start_type` = '1', `fleet_end_time` = '1311917729', `fleet_end_stay` = '0', `fleet_end_galaxy` = '1', `fleet_end_system` = '1', `fleet_end_planet` = '7', `fleet_end_type` = '1', `fleet_resource_metal` = '3452', `fleet_resource_crystal` = '2669', `fleet_resource_deuterium` = '1242', `fleet_target_owner` = '', `fleet_group` = '0', `start_time` = '1311916617';
Разобрался с ТМ, не создалась таблица sn_log_dark_matter.
После боя поле обломков, хоть в отчёте есть информация об обломках, но во вселенной их нет
После боя поле обломков, хоть в отчёте есть информация об обломках, но во вселенной их нет