Предложение по поводу артефактов
Модератор: Gorlum
-
- Прапорщик Альянса
Предложение по поводу артефактов
Есть предложение ввести след. виды артефактов:
1. Термоядерный генератор. Позволяет поднять температуру планеты на n-градусов. Перманентно или на длительный срок.
2. Супер-защитник. Герой-офицер-артефакт, который накапливает опыт побед, выступая на защите планеты. Каждая новая победа доп. бонус к защите. Можно уничтожить.
3. Супер сенсоры. Устанавливаются на все экспедиционные флоты. Позволяет чаще находить темную материю в экспедициях. Время действия 1-30 суток
1. Термоядерный генератор. Позволяет поднять температуру планеты на n-градусов. Перманентно или на длительный срок.
2. Супер-защитник. Герой-офицер-артефакт, который накапливает опыт побед, выступая на защите планеты. Каждая новая победа доп. бонус к защите. Можно уничтожить.
3. Супер сенсоры. Устанавливаются на все экспедиционные флоты. Позволяет чаще находить темную материю в экспедициях. Время действия 1-30 суток
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Предложение по поводу артефактов
Для этого есть Губернатор ТехнологDarkKnight писал(а):Есть предложение ввести след. виды артефактов:
Для этого есть Губернатор Фортификатор2. Супер-защитник. Герой-офицер-артефакт, который накапливает опыт побед, выступая на защите планеты. Каждая новая победа доп. бонус к защите. Можно уничтожить.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Прапорщик Альянса
речь идет не об энергетике именно. а о температуре. например я поставлю фортификаторов и останусь без энергии. я хоть так компенсируюсь.
насчет фортификатора. основной акцент сделан на наращивании опыта в бою. хорошо, пусть это будет корабль-артефакт. купил корабль, одел на него артефакт и он начал набирать опыт. победил, улучшились характеристики.
З.Ы. спасибо за ФАК в вордовском файле. Копирайты обязательно проставлю.
насчет фортификатора. основной акцент сделан на наращивании опыта в бою. хорошо, пусть это будет корабль-артефакт. купил корабль, одел на него артефакт и он начал набирать опыт. победил, улучшились характеристики.
З.Ы. спасибо за ФАК в вордовском файле. Копирайты обязательно проставлю.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Если ты не знаешь, то от температуры и зависит добыча дейтерия, чем ниже температура, тем больше добыча дейтерия. Я думаю что мало кто будет им пользоваться, проще Технолога натяль, что бы больше энергии производилось, это моё мнение.DarkKnight писал(а):речь идет не об энергетике именно. а о температуре. например я поставлю фортификаторов и останусь без энергии. я хоть так компенсируюсь.
спсЗ.Ы. спасибо за ФАК в вордовском файле. Копирайты обязательно проставлю.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
У тебя еще на сервере слишком мало топов. Поговорим о твоей идее через пол-годика.DarkKnight писал(а):насчет фортификатора. основной акцент сделан на наращивании опыта в бою. хорошо, пусть это будет корабль-артефакт. купил корабль, одел на него артефакт и он начал набирать опыт. победил, улучшились характеристики.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Gordon Freeman
- Сержант корабля
- SuperNova login: Gordon Freeman
Предлагаю такие артефакты:
1. Аннигилятор. Самое мощное оружие во вселенной. Устанавливается только на кораблях сверхтяжелого класса. Стреляет пучком антипротонов. Стоит в 10 раз дороже обычных артефактов.
1. Аннигилятор. Самое мощное оружие во вселенной. Устанавливается только на кораблях сверхтяжелого класса. Стреляет пучком антипротонов. Стоит в 10 раз дороже обычных артефактов.
Славный парень Gordon Freeman. Всем помочь он всегда готов.
В свое дело верит твердо. Вступит в бой он без лишних слов.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
И что делает?Gordon Freeman писал(а):Предлагаю такие артефакты:
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
по идее - раз *самое мощное оружие*, то - стреляет наверное....Gorlum писал(а):И что делает?Gordon Freeman писал(а):Предлагаю такие артефакты:
как вариант - гарантированно сносит чужую луну =)
или разрушает постройку рандомно, на чужой планете в случае победы =)))
R
- Gordon Freeman
- Сержант корабля
Аннигилятор стреляет пучком антипротонов, которые аннигилируют все на своем пути. Одним залпом можно сильно покоцать крейсер класса "Сверхновая" или уничтожить луну.
В список кораблей можно добавить такие юниты:
1. Аннигиляционный фрегат: Вооружен лазерными турелями и одной аннигиляционной пушкой. Для наведения пушки необходимо маневрировать двигателями. Лазерные турели предназначены для истребителей, поскольку рой истребителей в состоянии вынести фрегат не попав под аннигиляцию.
2. Аннигилляционный крейсер: Вооружен двумя аннигиляторами, которые могут поворачиваться и атаковать большие суда. Так же крейсер имеет дополнительные пушки для атаки маневреных целей.
3. Станция "Блуждающая луна": Вооружен шестью аннигиляторами. Это более новый и мощный вариант крейсера класса "Свержновая". Поскольку это все же луна, которая оснащена двигателями, на ней есть место для небольшого ангара и миниверфи, которая может строить корабли класса истребитель. Этот корабль предназначен для санации планет и полного уничтожения лун.
В список кораблей можно добавить такие юниты:
1. Аннигиляционный фрегат: Вооружен лазерными турелями и одной аннигиляционной пушкой. Для наведения пушки необходимо маневрировать двигателями. Лазерные турели предназначены для истребителей, поскольку рой истребителей в состоянии вынести фрегат не попав под аннигиляцию.
2. Аннигилляционный крейсер: Вооружен двумя аннигиляторами, которые могут поворачиваться и атаковать большие суда. Так же крейсер имеет дополнительные пушки для атаки маневреных целей.
3. Станция "Блуждающая луна": Вооружен шестью аннигиляторами. Это более новый и мощный вариант крейсера класса "Свержновая". Поскольку это все же луна, которая оснащена двигателями, на ней есть место для небольшого ангара и миниверфи, которая может строить корабли класса истребитель. Этот корабль предназначен для санации планет и полного уничтожения лун.
- Gordon Freeman
- Сержант корабля
Мощная водородная бомба (200 мегатонн)
Это оружие предназначено для полной санации планет. С планеты А стартует межпланетная ракета с бомбой на борту. Взрыв бакой бомбы полностью уничтожает планету (она пропадает из списка планет). Оружие сравнимо с аннигилятором.
Это оружие предназначено для полной санации планет. С планеты А стартует межпланетная ракета с бомбой на борту. Взрыв бакой бомбы полностью уничтожает планету (она пропадает из списка планет). Оружие сравнимо с аннигилятором.