Флуд
Модератор: Gorlum
Re: Развитие Луны
Формулы и зависимость.
Количество полей рассчитывается по формуле (диаметр\1000) в степени 2. Максимум 79, минимум 12. Также количество обломков влияет на размер луны. Чем больше обломков, тем больше и луна. При 30% луны выходят в среднем диаметром в 8000 километров, ну а там как повезёт.
Если я правильно понял то минимальные поля при постройке 1-й лунной базы - 12. Почему сейчас 3??? Подсчитай сколько нужно будет времени и средств чтобы построить 1 плазменную пушку??? + врата + 10 фаланг + склад альянса...... ужас!
Количество полей рассчитывается по формуле (диаметр\1000) в степени 2. Максимум 79, минимум 12. Также количество обломков влияет на размер луны. Чем больше обломков, тем больше и луна. При 30% луны выходят в среднем диаметром в 8000 километров, ну а там как повезёт.
Если я правильно понял то минимальные поля при постройке 1-й лунной базы - 12. Почему сейчас 3??? Подсчитай сколько нужно будет времени и средств чтобы построить 1 плазменную пушку??? + врата + 10 фаланг + склад альянса...... ужас!
Romio
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
С описания ЛуныRomio писал(а):Формулы и зависимость.
"максимум до площади всей луны. Она составляет 2 (диаметр луны/1000)^2" Формула не работает. Тестил уже.Луна не располагает атмосферой, поэтому перед заселением требуется соорудить лунную базу. Она обеспечивает необходимые воздух, гравитацию и тепло. Чем выше уровень развития лунной базы, тем больше обеспеченная биосферой площадь. Каждый уровень лунной базы может застроить 3 сектора, максимум до площади всей луны. Она составляет 2 (диаметр луны/1000)^2, причём каждый уровень лунной базы сам занимает одно поле.
Ну а на счёт застройки луны, то оптимальный вариант застройки как я тут описал в этом посте.
Фабрика роботов 8
Верфь 1 про Плазму можешь забыть, правдо можешь 11 ур Базы построить, но она будет строиться 60 дней!, а 12 ур - 120 дней!
Склад альянса 1
Лунная база 10
Сенсорная фаланга 10
Межгалактические врата 1
Ну а посчитать скоко это строиться будет, сейчас скажу, гдето 113 дней! (+ - 10 дней) в зависимости в какой последовательности строить будешь, но это если ты будешь строить безперерывно! Знаю, УЖАС!
Одним словом, Спасибо Gorlum, от позаботился об этом.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Жадные дети, не желающие покупать Инженера будут расплачиваться временем! С 10м уровнем все время делится пополам, с 15м уровнем - на четыре.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
да, да, да, а мы на ТМ жадные)Gorlum писал(а):Жадные дети, не желающие покупать Инженера будут расплачиваться временем! С 10м уровнем все время делится пополам, с 15м уровнем - на четыре.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вот и ешь соленый торт с прогорклым маслом и скисшим вареньем...Ivash писал(а):да, да, да, а мы на ТМ жадные)Gorlum писал(а):Жадные дети, не желающие покупать Инженера будут расплачиваться временем! С 10м уровнем все время делится пополам, с 15м уровнем - на четыре.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
мда...
тема развития луны сильно недоработана (просто ее нужно обособить - мирные отношения и война!!! В случае атакера или шахтера! ну и т.п.)... В основном оно все так для этого серва.... Но если онлайн поднять хотябы до 200-300 или выше - бред!
П.С. Флуд с участием админа - зачет!
тема развития луны сильно недоработана (просто ее нужно обособить - мирные отношения и война!!! В случае атакера или шахтера! ну и т.п.)... В основном оно все так для этого серва.... Но если онлайн поднять хотябы до 200-300 или выше - бред!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Если не будет флудить админ - то кто будет без риска получить бан?Tarnico писал(а):мда...
да смешно просто... вот и все.
В качестве жалобы - как раз в этом разделе находимся...
Если б ты сказал, что с модеров и оперов не падает лом (а так же их атак на других игроков) или признал бы свою ошибку - не ушел бы я с твоего серва, не ушло бы еще несколько игроков из Мунвэя (почти все!) (понятно, что не только из-за этого ------ НАКОПИЛОСЬ!!!!! )!
Даже когда я кричал на форуме - вот - не так работает всё --- все и ты в том числе - не верили и непонятно что за бред писали, в том числе, что нам реса жалко, хотя у каждого из нас реса было - обкакайся (не тратили и тратили ТМ в перевод в дейт, чтоб в рейте не расти!)... Это удручает... Удручает не признавание ошибок админа... Даже когда в лицо тычут на ошибки ты не признаешь. Это не правильно со стороны админа по отношению к игрокам! Я не рассматриваю реальную жизнь - за такое обычно увольняют после 3-го выхлеста амбиций главбуха или какогонить нач чегонить!
П.С.
А твои приколы с уничтоженной планетой! НИГДЕ ТАКОГО НЕТУ!!!!!! Кривые сервера не считаю! Вот как раз твой серв попадает под утиль кривого серва с такими приколами!!!
Мне уже всеравно кагбы - ты о других игроках подумай
В качестве жалобы - как раз в этом разделе находимся...
Если б ты сказал, что с модеров и оперов не падает лом (а так же их атак на других игроков) или признал бы свою ошибку - не ушел бы я с твоего серва, не ушло бы еще несколько игроков из Мунвэя (почти все!) (понятно, что не только из-за этого ------ НАКОПИЛОСЬ!!!!! )!
Даже когда я кричал на форуме - вот - не так работает всё --- все и ты в том числе - не верили и непонятно что за бред писали, в том числе, что нам реса жалко, хотя у каждого из нас реса было - обкакайся (не тратили и тратили ТМ в перевод в дейт, чтоб в рейте не расти!)... Это удручает... Удручает не признавание ошибок админа... Даже когда в лицо тычут на ошибки ты не признаешь. Это не правильно со стороны админа по отношению к игрокам! Я не рассматриваю реальную жизнь - за такое обычно увольняют после 3-го выхлеста амбиций главбуха или какогонить нач чегонить!
П.С.
А твои приколы с уничтоженной планетой! НИГДЕ ТАКОГО НЕТУ!!!!!! Кривые сервера не считаю! Вот как раз твой серв попадает под утиль кривого серва с такими приколами!!!
Мне уже всеравно кагбы - ты о других игроках подумай