Удержание флота на планете врага
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Удержание флота на планете врага
Игрок слабее по очкам посылать свой флот на планету игрока с большим числом очков с приказом "удержание", а сильный не может сделать аналогично, рейт не позволяет. Получается, что флот слабого игрока потребляет дейт сильного игрока, так как есть здание: "Склад альянса".Это баг может повлиять так, может послать на удержание 500 уников слабый противник и они используют весь дейт сильного игрока и так можно на все планеты, где есть склад альянса.
Предлагаю может с разрешения игрока, на которого полетят с "удержанием", только это могло происходить, к примеру как приглашение в боевой союз, так же приходит сообщение что мол того такой то хочет к вам на удержание.
Предлагаю может с разрешения игрока, на которого полетят с "удержанием", только это могло происходить, к примеру как приглашение в боевой союз, так же приходит сообщение что мол того такой то хочет к вам на удержание.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Удержание флота на планете врага
также при Удержании, флот со склада не потребляет дейтерий планетыСклад альянса.
На склад альянса могут "припарковаться" твои Соаловцы или Друзья, для помощи в отражении атаки.
Размер склада не влияет на численность флотов, которые могут припарковаться на него.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Будет исправлен данный баг в версии 31c3?
- Ivash
- Император Вселенной
скорее всего нет.No.say писал(а):Будет исправлен данный баг в версии 31c3?
По своему опыту, в Оге всегда так было
Склад альянса. На склад альянса могут "припарковаться" \ Соаловцы или Друзья, для помощи в отражении атаки. Размер склада не влияет на численность флотов, которые могут припарковаться на него. Я так понимаю пока не объявлена официальная война, все юзеры являются друзьями?
я не предлагаю убрать данную функцию, а только изменить, чтоб вот так присасываться не мог каждый или любой игрок, только через запрос, а соаловцы без запроса соответственно.
я не предлагаю убрать данную функцию, а только изменить, чтоб вот так присасываться не мог каждый или любой игрок, только через запрос, а соаловцы без запроса соответственно.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
"Друзья" - это те, кого ты добавил в список "Друзей"No.say писал(а):Склад альянса. На склад альянса могут "припарковаться" \ Соаловцы или Друзья, для помощи в отражении атаки. Размер склада не влияет на численность флотов, которые могут припарковаться на него. Я так понимаю пока не объявлена официальная война, все юзеры являются друзьями?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
ну значит это действительно БАГ, т.к в 31c2 могут пользоваться все пользователи.
- Ivash
- Император Вселенной
Неа, ты смысл не понял, ни какого добавления в "друзья" не имелось ввиду.Gorlum писал(а):"Друзья" - это те, кого ты добавил в список "Друзей"No.say писал(а):Склад альянса. На склад альянса могут "припарковаться" \ Соаловцы или Друзья, для помощи в отражении атаки. Размер склада не влияет на численность флотов, которые могут припарковаться на него. Я так понимаю пока не объявлена официальная война, все юзеры являются друзьями?
Имееться ввиду, что друг или соаловци или желающий игрок помочь в защите планеты, может припорковаться на планете, а если проще, то любой игрок.
Последний раз редактировалось Ivash 25 сен 2011, 17:26, всего редактировалось 2 раза.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Значит баг. Не должен любой становится в удержаниеIvash писал(а):Неа, ты смысл не понял, ни какого добавления в "друзья" не имелось ввиду.Gorlum писал(а):"Друзья" - это те, кого ты добавил в список "Друзей"No.say писал(а):Склад альянса. На склад альянса могут "припарковаться" \ Соаловцы или Друзья, для помощи в отражении атаки. Размер склада не влияет на численность флотов, которые могут припарковаться на него. Я так понимаю пока не объявлена официальная война, все юзеры являются друзьями?
Имееться ввиду, что друг или соаловци или желающий игрок помочь в защите планеты, может припорковаться на планете, а если проще, то любой игрок.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
- Ivash
- Император Вселенной
Нет это не баг.Gorlum писал(а): Значит баг. Не должен любой становится в удержание
По мне всё правельно работает, не работает тока одно, потребление дейтерия при Удержании, но скока я помню и так всегда было при появлении Суперновы никогда дейт не потреблялся из-за чего я и переписывал ФАК.