если любым игрокам, то это не очень есть хорошо ;( тогда этот склад теряет своё значениеIvash писал(а):Нет это не баг.Gorlum писал(а): Значит баг. Не должен любой становится в удержание
По мне всё правельно работает, не работает тока одно, потребление дейтерия при Удержании, но скока я помню и так всегда было при появлении Суперновы никогда дейт не потреблялся из-за чего я и переписывал ФАК.
Удержание флота на планете врага
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Удержание флота на планете врага
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Почему он теряет????No.say писал(а):если любым игрокам, то это не очень есть хорошо ;( тогда этот склад теряет своё значениеIvash писал(а):Нет это не баг.Gorlum писал(а): Значит баг. Не должен любой становится в удержание
По мне всё правельно работает, не работает тока одно, потребление дейтерия при Удержании, но скока я помню и так всегда было при появлении Суперновы никогда дейт не потреблялся из-за чего я и переписывал ФАК.
игроки таким способом ловят других игроков
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Иваш,
тут несправедливость получается.Игрок слабее по очкам посылать свой флот на планету игрока с большим числом очков с приказом "удержание", а сильный не может сделать аналогично, рейт не позволяет. Получается, что флот слабого игрока потребляет дейт сильного игрока, так как есть здание: "Склад альянса".Это баг может повлиять так, может послать на удержание 500 уников слабый противник и они используют весь дейт сильного игрока и так можно на все планеты, где есть склад альянса.
- Ivash
- Император Вселенной
Какая??? Нормально напиши.No.say писал(а):Иваш,тут несправедливость получается.Игрок слабее по очкам посылать свой флот на планету игрока с большим числом очков с приказом "удержание", а сильный не может сделать аналогично, рейт не позволяет. Получается, что флот слабого игрока потребляет дейт сильного игрока, так как есть здание: "Склад альянса".Это баг может повлиять так, может послать на удержание 500 уников слабый противник и они используют весь дейт сильного игрока и так можно на все планеты, где есть склад альянса.
ДА, не должно быть ТАК, т.к флот слабого игрока потребляет дейт сильного игрока, так как есть здание: "Склад альянса", а сильный не может.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вот по этому должны становится игроки в удержание только к Друзьям или Соаловцам
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
в V31c3 исправил это?Gorlum писал(а):Вот по этому должны становится игроки в удержание только к Друзьям или Соаловцам
- Ivash
- Император Вселенной
Да не потребляет флот дейтерий!!!!!No.say писал(а):ДА, не должно быть ТАК, т.к флот слабого игрока потребляет дейт сильного игрока, так как есть здание: "Склад альянса", а сильный не может.
- Ivash
- Император Вселенной
Для этого и было что б дейт не подребляло!
я же говорю что в V31c2 потребляет