колонизация в меню навигации

Общие обсуждения публичной версии проекта "Сверхновая"
Support forum for public version

Модератор: Gorlum

Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!

Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.

Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.

Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
killer
Майор разведки

Re: колонизация в меню навигации

Сообщение killer »

SaTory писал(а):
killer писал(а):
SaTory писал(а): при 15 колонизационной технологии, 19 колониях в константах и 10 колониях уже имеющихся у тебя - должно будет показать 10/15 - такой вариант правильно покажет...
а вот такой расклад
при 15 колонизационной технологии, 9 колониях в константах и 10 колониях уже имеющихся у тебя - должно будет показать 9/15 - неправильно....
епрст
-марья ивановна вы че ебанулись?
при 15 колонизационной техи,10 колониях в константе и при наличии 9 уже колонизированных планет будет показано 9/10
:D
Пы.Сы. я это ещё вчера зафиксил
не нужно ставить ограничение на показ текущего числа колоний...
поставь ограничение на показ максимально допустимого числа, на второе значение =)
тогда будет соответствовать твоему описанию....
я ж ещё вчера это и написал
щас вот ещё зафиксил одно "но"-если колонизационная теха 0 или меньше-показывало-бы "-1",сейчас всё о.к.
не посчитайте за набивку постов :D
Иногда пишу полезное,иногда-бред :(
SaTory
Полковник Флота

Сообщение SaTory »

странное совпадение по времени исправления и появления поста вашего о том что я
killer писал(а): епрст
при 15 колонизационной техи,10 колониях в константе и при наличии 9 уже колонизированных планет будет показано 9/10
Изображение

значится это появилось вчера? =))
не смеши мои портянки =))

от лирики к делу... для чего ограничение на текущее число колоний?
что будет если сначала в игре было в константах 10 колоний.. кто-то эти колонии поставил... все 10....
а потом поменяли константы - на 9 колоний... исходя из вашего написания - у него будет писать 9 колоний, хотя в действительности он будет иметь 10 колоний, так как попал в период когда это было возможно поставить... =))

PS^ на самом деле - некрасиво когда редактируют собственные посты, меняя смысл написанного, не признавая собственную ошибку =)))
R
killer
Майор разведки

Сообщение killer »

SaTory писал(а): PS^ на самом деле - некрасиво когда редактируют собственные посты, меняя смысл написанного, не признавая собственную ошибку =)))
я новый код менял,то то не заметил,то то не так написал :D
SaTory
Полковник Флота

Сообщение SaTory »

killer писал(а):
SaTory писал(а): PS^ на самом деле - некрасиво когда редактируют собственные посты, меняя смысл написанного, не признавая собственную ошибку =)))
я новый код менял,то то не заметил,то то не так написал :D
я не про исправление кода.. а про то что
killer писал(а): епрст

обидно.. вроде как из лучших побуждений.. подсказывал ошибки и недочёты.. а оказалось... что я... *ёпрст* и бла-бла-бла *вчера пофиксил* =)))
ну... спасибо...
R
killer
Майор разведки

Сообщение killer »

SaTory,
последнюю правку делал при работе с новой частью кода,а точнее с этим:

Код: Выделить всё

if($user['colonisation_tech'] >= $config->player_max_colonies)
$colony = $config->player_max_colonies;
else
if($user['colonisation_tech'] <= "0")
$colony = $user['colonisation_tech'];
else
$colony = $user['colonisation_tech']-1;
SaTory
Полковник Флота

Сообщение SaTory »

SaTory писал(а):
от лирики к делу... для чего ограничение на текущее число колоний?
что будет если сначала в игре было в константах 10 колоний.. кто-то эти колонии поставил... все 10....
а потом поменяли константы - на 9 колоний... исходя из вашего написания - у него будет писать 9 колоний, хотя в действительности он будет иметь 10 колоний, так как попал в период когда это было возможно поставить... =))
таки ты доисправлять будешь? али запал пропал уже?
осталось мелочь ведь уже =) убрать ограничение на показ текущего количества колоний =)
R
killer
Майор разведки

Сообщение killer »

SaTory писал(а): таки ты доисправлять будешь? али запал пропал уже?
осталось мелочь ведь уже =) убрать ограничение на показ текущего количества колоний =)
мод показывает количество колоний которые можно иметь,и которые уже есть,изменения делать не к чему... :D
SaTory
Полковник Флота

Сообщение SaTory »

killer писал(а):
мод показывает количество колоний которые можно иметь,и которые уже есть,изменения делать не к чему... :D
ты опять за старое? прочти что я написал =)))
не показывает он крайние варианты - построй 10 планет, а потом вот выступи *злым админом* и поменяй ограничение на 7 планет для всех и скажи игрокам - кто не успел построить 10 - тем не повезло =)) вот и судя по твоему коду - те кто успел построить 10 планет - у них будет отображаться 7 планет...

не нужно ограничение ставить на показ текущего числа планет - они уже в наличии, они есть у игрока - поэтому и должно быть отображение этого числа, без ограничения на число в константах... =)))
ограничение только на то, сколько ещё можно строить должно остаться и ни на что более =))
R
killer
Майор разведки

Сообщение killer »

SaTory писал(а):
killer писал(а):
ты опять за старое? прочти что я написал =)))
не показывает он крайние варианты - построй 10 планет, а потом вот выступи *злым админом* и поменяй ограничение на 7 планет для всех и скажи игрокам - кто не успел построить 10 - тем не повезло =)) вот и судя по твоему коду - те кто успел построить 10 планет - у них будет отображаться 7 планет...

не нужно ограничение ставить на показ текущего числа планет - они уже в наличии, они есть у игрока - поэтому и должно быть отображение этого числа, без ограничения на число в константах... =)))
ограничение только на то, сколько ещё можно строить должно остаться и ни на что более =))
а тогда куда лишние планеты деть?
jillior
Спонсор

Сообщение jillior »

Работает! спасиб за фишку.
Ответить

Вернуться в «[ru/en] Публичная версия/Public releases»