Работа Фаланги
Спасибо PIR
Работа Фаланги
Модератор: Gorlum
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Работа Фаланги
Последний раз редактировалось Ivash 13 ноя 2011, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Работа Фаланги
Прикольно!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
при скачивании с гита с любой ветки, не такую информацию выдаёт как на картинке.
флот отправленный с планеты А, на планету В, на удержание, при скане планеты В - полёт - флот виден =))
может в табличку закралась ошибка? по идее наверное так и должно быть - удержание с планеты на планету и должно быть видно полностью, это ведь не луна.
флот отправленный с планеты А, на планету В, на удержание, при скане планеты В - полёт - флот виден =))
может в табличку закралась ошибка? по идее наверное так и должно быть - удержание с планеты на планету и должно быть видно полностью, это ведь не луна.
R
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ну а при сканировании планеты А видно или нет?SaTory писал(а):при скачивании с гита с любой ветки, не такую информацию выдаёт как на картинке.
Перепроверяй, т.к это тестирование с фалангой, было сделано когда произошли изменения с фалангой и вродле я как знаю ещё ни чего не меняли в в работе.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
уже к сожалению не перепроверю =)
на компе сервак того... от всего почистил =) а на серваке в инете, что-то делать уже лень, да и время поджимает - скоро поезд уже =)
может и я ошибся - просто сейчас уже сомнения берут - не мог ли я в запарке (фаланга ведь тоже глюки по полной давала о которых в другом посте написано), ну и когда тестировал отправил не с заданием *удержание* - поэтому и увидел фалангой =)
может кто перепроверит и напишет тут, ошибся я или нет =)
на компе сервак того... от всего почистил =) а на серваке в инете, что-то делать уже лень, да и время поджимает - скоро поезд уже =)
может и я ошибся - просто сейчас уже сомнения берут - не мог ли я в запарке (фаланга ведь тоже глюки по полной давала о которых в другом посте написано), ну и когда тестировал отправил не с заданием *удержание* - поэтому и увидел фалангой =)
может кто перепроверит и напишет тут, ошибся я или нет =)
R