Ошибки

Общие обсуждения публичной версии проекта "Сверхновая"
Support forum for public version

Модератор: Gorlum

Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!

Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.

Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.

Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Ivash
Император Вселенной

Re: Ошибки

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а): 3. Судя по описанию - бага. Пиши в багрепорты. Если подтвердят - буду искать.
Ну если ты Гор забыл))
viewtopic.php?f=65&t=1834
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а): 3. Судя по описанию - бага. Пиши в багрепорты. Если подтвердят - буду искать.
Ну если ты Гор забыл))
viewtopic.php?f=65&t=1834
Я не забыл. Просто надеялся, что люди умеют читать и читают форум багрепортов. Видимо зря
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
viktor6
Прапорщик Альянса

Сообщение viktor6 »

чтото после обновления на Release 32 V32a7 в закладке Статистика не все пользователи отображаются а только 13 человек
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

viktor6 писал(а):чтото после обновления на Release 32 V32a7 в закладке Статистика не все пользователи отображаются а только 13 человек
баг, не тока у тебя, а и у нас, не отображаються в стате те игроки которые в Ро.
Будем ждать пока Гор поправит это
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
DarkKnight
Прапорщик Альянса

Сообщение DarkKnight »

Ivash писал(а):
viktor6 писал(а):чтото после обновления на Release 32 V32a7 в закладке Статистика не все пользователи отображаются а только 13 человек
баг, не тока у тебя, а и у нас, не отображаються в стате те игроки которые в Ро.
Будем ждать пока Гор поправит это
Любопытно, а мне он сказал, что я криво обновил и вообще все по моей вине :) Причем первый баг в соседней ветке (фаланга) исправлен killer'ом и как видно не в обновлении дело, а в коде файла phalanx.php.
Ответить

Вернуться в «[ru/en] Публичная версия/Public releases»