Обсуждение: атчет а том чиво случаица-2

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Ответить
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Обсуждение: атчет а том чиво случаица-2

Сообщение Gorlum »

Обсуждаем тему viewtopic.php?f=2&t=2022
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Re: Обсуждение: атчет а том чиво случаица-2

Сообщение websasha »

Gorlum, в первую очередь хочу поздравить с наступившим 2012 годом! Пожелаю тебе здоровья, терпения, ума и хорошего года.

По поводу твоих планов о проекте СН - звучит всё заманчиво.
Но главное то, что проект не закрыт, и у тебя хватает терпения его дотачивать и дотачивать. За это отдельный респект.

То что онлайн упал тоже объяснимо. основная аудитория игры - школьники, подростки. С сентября у людей школа, универ, армия на носу. Им далеко не до игры. Но это сезонно и потом снова вернется на круги своя. Имхо.

Также, хочу выразить от себя благодарность для Ivash . Спасибо что откликнулся на мою просьбу про активацию моего аккаунта на этом форуме и за отличный хелп к игре.

Кстати Gorlum, тебе на форуме кидали ссылку на установку капчи для пхпББ. Я себе ставил её (установка 1-2 минуты). Отличная каптча, и спам пропал. Рекомендую тебе поставить что бы услышать мнения тех, кто использует твой двиг СН на этом форуме. Или свой контакт (мыло, аську, скайп) вынеси в правила о том, что на форуме ручная активация аккаунтов.

Ну что же, будем ждать новых возможностей, будем тестировать, сообщать об ошибках (если они будут).
И пользуясь тем что пишу, задам вопрос - смена стандарной шкурки (дизайна) планируется? Если нет, сколько на платной основе стоит заказать смену? Спасибо.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Шкурок - аж четыре штуки. Выбирай любой. Или рисуй под себя.

А темплейт - пока один. Разработать новый темплейт - это очень долго. И, поэтому, дорого
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

Три вижу, а не 4 :geek:
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

websasha писал(а):Три вижу, а не 4 :geek:
Поспрашивай у Ivash. Пусть повыкладывает свои шкурки. Они весьма даже неплохи - но я после трех штук перестал добавлять новые в дистрибутив. Из-за большого количества шкурок раздувается репозиторий. А, реально, для разработки и проверки больше одной шкурки не нужно. Если Ivash запакует их по архивам в ZIP и выложит здесь - я прилеплю пост и со временем закину на основной сайт
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

Gorlum писал(а):
websasha писал(а):Три вижу, а не 4 :geek:
Поспрашивай у Ivash. Пусть повыкладывает свои шкурки. Они весьма даже неплохи - но я после трех штук перестал добавлять новые в дистрибутив. Из-за большого количества шкурок раздувается репозиторий. А, реально, для разработки и проверки больше одной шкурки не нужно. Если Ivash запакует их по архивам в ZIP и выложит здесь - я прилеплю пост и со временем закину на основной сайт
Про дистрибутив полностью согласен, я сам сижу на скине EpicBlue и ничего лишнего там не вижу, как ноута так и с мобилки.

Спасибо за совет, обязательно с ним свяжусь.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Ну, по поводу скинов, на данный момент их 4 (EpicBlue, xnova, supernova-ivash, immi) из них 2 мои (supernova-ivash, immi) считаю их достаточно хорошими, но можно и лучше)))
Как Гор написал "но я после трех штук перестал добавлять новые в дистрибутив. Из-за большого количества шкурок раздувается репозиторий." по этой причине я перестал их делать. Скины и правда много весят,
сама игра весит всего приблизительно 4 мб, а в репозитиве 41 мб, из которых 37 мб игры занимают скины, но если посмотреть внимательно, то из всех скинов xnova весит 22 мб и это тока этот скин, все остальные скины весят приблизительно по 5 мб. Ну да, не спорю, в скине xnova много анимированых картинок и ещё полупрозрачный он, что делает его интересным, но одновременно это делает его тупым скином и морально устаревшим! причину тупизны я нашёл, это его полупрозрачность, по каким-то причинам Ога (Супернова) плохо справляется с полупрозрачностью. По этой причине пришлось отказаться он полупрозрачности в следующем скине immi, который я делал.

Имхо, яб скин xnova вообще б удалил с игры, что даст возможность ещё сделать 4 дополнительных скина)
websasha писал(а): Про дистрибутив полностью согласен, я сам сижу на скине EpicBlue и ничего лишнего там не вижу, как ноута так и с мобилки.

Спасибо за совет, обязательно с ним свяжусь.
а почему у тебя 3 скина я не знаю, но тебе я скину 2 моих скина supernova-ivash, immi, больше я не делал, по причину который Гор написал.
websasha писал(а): То что онлайн упал тоже объяснимо. основная аудитория игры - школьники, подростки. С сентября у людей школа, универ, армия на носу. Им далеко не до игры. Но это сезонно и потом снова вернется на круги своя. Имхо.
а тут ты чюток не прав, онлайн падает, потому что нет рекламмы, и игракам становиться скучно, вот они и забивают на игру.
websasha писал(а): Также, хочу выразить от себя благодарность для Ivash . Спасибо что откликнулся на мою просьбу про активацию моего аккаунта на этом форуме и за отличный хелп к игре.
за активацию аккаунтов на форуме я не отвечаю. У нас тока Гор имеет на это право.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

за активацию аккаунтов на форуме я не отвечаю. У нас тока Гор имеет на это право.
Мне пришлось писать тебе на мейл, так как Gorlum'a мейла я не нашел. Отсюда мой тебе респект что помог с активацией а не проигнорировал.

Как я уже написал в посте выше для Gorlum'a:
Или свой контакт (мыло, аську, скайп) вынеси в правила о том, что на форуме ручная активация аккаунтов.
Но это право Gorlum'a где светить свои данные и какие контакты именно.

Проверил 32 релиз, там 3 скина, а не 4:
EpicBlue\
supernova-ivash\
xnova\
index.html

Но спасибо Ivash, два архива получил, пойду посмотрю.
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

websasha писал(а): Проверил 32 релиз, там 3 скина, а не 4:
EpicBlue\
supernova-ivash\
xnova\
index.html

Но спасибо Ivash, два архива получил, пойду посмотрю.
наверно Гор забыл залить))
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»