чат онлайн
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
чат онлайн
Здравствуйте!У меня такой вопрос на версию Release 30 V30d4 хотел бы чтоб в чат когда заходишь было видно кто сидит онлайн в чате..как это сделать помогите!
Re: чат онлайн
Не очень-то хорошая фича для игроков. Зашел в чат - уже засветился, что ты в игре.
Morhold, альянс Казаки
Да я понимаю..Но они сами хотят...хотя бы на время поставлю...
Так что кто поможет?
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
я думаю что пока Админ такого делать не будет.
Возможно кто то из др. серваков Суперновы такое делал, но я ещё не видел
Возможно кто то из др. серваков Суперновы такое делал, но я ещё не видел
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Ясно спасибо.
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
обращайся в лс,себе сделал и сижу довольный:)RUAZO писал(а):Ясно спасибо.
Последний раз редактировалось killer 22 янв 2012, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Вот только не надо наглеть и продавать моды к моему бесплатному движку на моем же сервере, да? Хочешь - выкладывай бесплатно. Хочешь продавать - проваливай нахрен с форума.killer писал(а):за 2$ могу продать,себе сделал и сижу довольный:)RUAZO писал(а):Ясно спасибо.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Я обратился за помощью....мне это не принципиально.Если есть возможность помочь.буду очень благодарен!
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
уяснил,щас дам человеку бесплатно:)Gorlum писал(а):Вот только не надо наглеть и продавать моды к моему бесплатному движку на моем же сервере, да? Хочешь - выкладывай бесплатно. Хочешь продавать - проваливай нахрен с форума.killer писал(а):за 2$ могу продать,себе сделал и сижу довольный:)RUAZO писал(а):Ясно спасибо.
не посчитайте за набивку постов