Обновление версии
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Обновление версии
На сервер была установлена V29 но в Админке есть УТИЛИЫ-ОБНОВЛЕНИЕ ,обновить можно до более новой версии и как правельно это зделать , или сначало резервные копии создать , прошу пояснить.
Re: Обновление версии
перед обновлением захожу в настройки в админ панели ставлю галочку Отключить игру. Пользователи увидят следующее сообщение: , опускаюсь в низ страницы и нажымаю кнопку СОХРАНИТЬ . И при этом Результат:
500 Internal Server Error
что это может быть??
что это может быть??
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
пинай хостераВиктор писал(а):перед обновлением захожу в настройки в админ панели ставлю галочку Отключить игру. Пользователи увидят следующее сообщение: , опускаюсь в низ страницы и нажымаю кнопку СОХРАНИТЬ . И при этом Результат:
что это может быть??
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
Иногда пишу полезное,иногда-бред
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
ага скорее всегоkiller писал(а):пинай хостераВиктор писал(а):перед обновлением захожу в настройки в админ панели ставлю галочку Отключить игру. Пользователи увидят следующее сообщение: , опускаюсь в низ страницы и нажымаю кнопку СОХРАНИТЬ . И при этом Результат:
что это может быть??
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Написал Хостеру жалобу, то все исправили . только спустя 3 часа.
Еще хочу спросить, в главное меню хочу добавить файл faq.php / а именно в меню ПРАВИЛА, подскажыте где лежыт этот этот файл левая панель меню, чтобы добавить как именно играть ???
Еще хочу спросить, в главное меню хочу добавить файл faq.php / а именно в меню ПРАВИЛА, подскажыте где лежыт этот этот файл левая панель меню, чтобы добавить как именно играть ???
- Ivash
- Император Вселенной
ну на скоко я знаю, ссылку на Фак можно добавить в Админке в меню "Настройки" / "Ссылка на ЧаВо", тамже и можно добавить "Ссылку на правила"Виктор писал(а):Написал Хостеру жалобу, то все исправили . только спустя 3 часа.
Ivash писал(а):ну на скоко я знаю, ссылку на Фак можно добавить в Админке в меню "Настройки" / "Ссылка на ЧаВо", тамже и можно добавить "Ссылку на правила"Виктор писал(а):Написал Хостеру жалобу, то все исправили . только спустя 3 часа.
на ФАК --- ПОСТАВИЛ /faq.php
А НА ЧАВО --- как файл назыв.
- Ivash
- Император Вселенной
ЧАво это и есть ФАКВиктор писал(а):Ivash писал(а):ну на скоко я знаю, ссылку на Фак можно добавить в Админке в меню "Настройки" / "Ссылка на ЧаВо", тамже и можно добавить "Ссылку на правила"Виктор писал(а):Написал Хостеру жалобу, то все исправили . только спустя 3 часа.
на ФАК --- ПОСТАВИЛ /faq.php
А НА ЧАВО --- как файл назыв.
FAQ - Frequently Asked Questions, тоже что и
ЧаВо - часто задаваемые вопросы и ответы
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Иваш, я тобой восхищаюсь! Без шуток! У меня уже терпения не хватаетIvash писал(а):Виктор писал(а):ЧАво это и есть ФАКIvash писал(а): на ФАК --- ПОСТАВИЛ /faq.php
А НА ЧАВО --- как файл назыв.FAQ - Frequently Asked Questions, тоже что и
ЧаВо - часто задаваемые вопросы и ответы
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *