Обновление версии
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Обновление версии
Где и как настроить СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА на ЧЕРНОМ РЫНКЕ ??
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
sn_configВиктор писал(а):Где и как настроить СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА на ЧЕРНОМ РЫНКЕ ??
не посчитайте за набивку постов
Иногда пишу полезное,иногда-бред
killer писал(а):sn_configВиктор писал(а):Где и как настроить СТОИМОСТЬ ВЫЗОВА на ЧЕРНОМ РЫНКЕ ??
sn_config какой config_name ( ячейка какая )
-
- Майор разведки
- SuperNova login: killer
rpg_cost_stockman
rpg_cost_trader
rpg_cost_scraper
rpg_cost_trader
rpg_cost_scraper
не посчитайте за набивку постов
спасибо !!!
а к кому обращаться по поводу покупки ТМ в кипере Gorlum не отвечает??? если что и как пополнить мой кипер, 196422684046
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
viewtopic.php?f=3&t=658Виктор писал(а):а к кому обращаться по поводу покупки ТМ в кипере Gorlum не отвечает??? если что и как пополнить мой кипер, 196422684046
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Gorlum писал(а):viewtopic.php?f=3&t=658Виктор писал(а):а к кому обращаться по поводу покупки ТМ в кипере Gorlum не отвечает??? если что и как пополнить мой кипер, 196422684046
Я ПЕРЕВЕЛ ВАМ ДЕНЬГИ, ЧТО ДАЛЬШЕ
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Чувак, ты читать вообще умеешь? Русским языком написано - "Назначение платежа: Безвозмездное пожертвование на развитие сервера от ВАШ ЛОГИН на сервере ВАШ СЕРВЕР". Ты же во-первых - не только умудрился забыть написать сервер, так еще и догадался вместо своег логина написать имя альянса!Виктор писал(а):Я ПЕРЕВЕЛ ВАМ ДЕНЬГИ, ЧТО ДАЛЬШЕGorlum писал(а):viewtopic.php?f=3&t=658Виктор писал(а):а к кому обращаться по поводу покупки ТМ в кипере Gorlum не отвечает??? если что и как пополнить мой кипер, 196422684046
И там же написано, что делать дальше - "Если оплачиваете с кошелька - сообщите дополнительно идентификатор и дату платежа, а так же логин и сервер в личную почту на форуме - это ускорит зачисление ТМ".
Зачислил я тебе твои 3430 ТМ
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!