Навбар - а нужен ли он такой?

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

websasha
Спонсор
Контактная информация:

Re: Навбар - а нужен ли он такой?

Сообщение websasha »

Мда, не привычно это раз, а во вторых, сложно сделать пользователю выбирать тип топбара?
Вариант 1 - старый.
Вариант - 2 новый.

Голосование нужно было сделать в теме, имхо и еще раз имхо старый вариант всех удовлетворял. Но это моё имхо, я за старый вариант или за возможность в настройках игрока выбирать какой он вариант хочет. Люди разные есть, каждому понятное дело не угодишь.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

websasha писал(а):Мда, не привычно это раз, а во вторых, сложно сделать пользователю выбирать тип топбара?
Вариант 1 - старый.
Вариант - 2 новый.

Голосование нужно было сделать в теме, имхо и еще раз имхо старый вариант всех удовлетворял. Но это моё имхо, я за старый вариант или за возможность в настройках игрока выбирать какой он вариант хочет. Люди разные есть, каждому понятное дело не угодишь.
Отлично! А потом мне же эти два навбара поддерживать, да? И тестировать оба при всех изменениях?

Да и вообще - тема смены навбара пошла из-за того, что я не смог добавить новые индикаторы в старый навбар. Читай заглавную тему. И теперь ты мне предлагаешь оставить то, из-за чего вся бодяга начиналась. Оригинально!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

И теперь какой то обрубок остался( чёрти что.
теперь, зачем там остались Экспедиции, Флоты, Квесты?
Экспу и Флот можно и убрать. Инфа о Квестах, тоже можно убрать и перенести в Меню Квесты.
Дальше:
Можно убрать ТМ и Сообщения. Меню сообщений хватит, пусть там светиться входящее сообщение, ТМ - не знаю куда-то выкинуть, чтоб не засоряло общий вид.
Ну вот, вроде всё, осталась маленькая узкая панелька, где есть переключение между планетами, дата и время, и игроков в онлайне.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Kite
Рядовой

Сообщение Kite »

Эвакуация колонии, дейта чуток, выбираю весь флот, куда лететь, упсс, дейта не хватает на полную скорость, :( надо лезть на другую страницу или открывать дополнительное окно, что бы видеть сколько дейта...
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):И теперь какой то обрубок остался( чёрти что.
теперь, зачем там остались Экспедиции, Флоты, Квесты?
Экспу и Флот можно и убрать. Инфа о Квестах, тоже можно убрать и перенести в Меню Квесты.
Дальше:
Можно убрать ТМ и Сообщения. Меню сообщений хватит, пусть там светиться входящее сообщение, ТМ - не знаю куда-то выкинуть, чтоб не засоряло общий вид.
Ну вот, вроде всё, осталась маленькая узкая панелька, где есть переключение между планетами, дата и время, и игроков в онлайне.
Пока - обрубок. Потом добавлю индикаторов. Не все сразу
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

Gorlum я не ною, понимаю, ко всему можно привыкнуть. А тестировать сразу на 2-х топбаров - согласен, долго и не нужно.
PIR
Генерал-майор запаса

Сообщение PIR »

Что-то нужно придумать с исследованиями в альянсе, не видно сколько реса на счету в альянсе когда начинаешь какое-то исследование.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
Myclim
Сержант корабля

Сообщение Myclim »

постная херня.можно сделать если кому нравится в настройках ...
Изображение
No.say
Старшина лазерной наводки

Сообщение No.say »

Предлагаю заменить картинку http://test.supernova.ws/design/images/icon_quest.png на предложенную мной:
1.png
По размерам могу подогнать её, только скажите какой ;)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

No.say писал(а):Предлагаю заменить картинку http://test.supernova.ws/design/images/icon_quest.png на предложенную мной:
1.png
По размерам могу подогнать её, только скажите какой ;)
Не, никак не ассоциируется с квестом. Совершенно. Скорее - что-то из рода статистики.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»