Навбар - а нужен ли он такой?
Модератор: Gorlum
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
Re: Навбар - а нужен ли он такой?
Мда, не привычно это раз, а во вторых, сложно сделать пользователю выбирать тип топбара?
Вариант 1 - старый.
Вариант - 2 новый.
Голосование нужно было сделать в теме, имхо и еще раз имхо старый вариант всех удовлетворял. Но это моё имхо, я за старый вариант или за возможность в настройках игрока выбирать какой он вариант хочет. Люди разные есть, каждому понятное дело не угодишь.
Вариант 1 - старый.
Вариант - 2 новый.
Голосование нужно было сделать в теме, имхо и еще раз имхо старый вариант всех удовлетворял. Но это моё имхо, я за старый вариант или за возможность в настройках игрока выбирать какой он вариант хочет. Люди разные есть, каждому понятное дело не угодишь.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Отлично! А потом мне же эти два навбара поддерживать, да? И тестировать оба при всех изменениях?websasha писал(а):Мда, не привычно это раз, а во вторых, сложно сделать пользователю выбирать тип топбара?
Вариант 1 - старый.
Вариант - 2 новый.
Да и вообще - тема смены навбара пошла из-за того, что я не смог добавить новые индикаторы в старый навбар. Читай заглавную тему. И теперь ты мне предлагаешь оставить то, из-за чего вся бодяга начиналась. Оригинально!
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
И теперь какой то обрубок остался( чёрти что.
теперь, зачем там остались Экспедиции, Флоты, Квесты?
Экспу и Флот можно и убрать. Инфа о Квестах, тоже можно убрать и перенести в Меню Квесты.
Дальше:
Можно убрать ТМ и Сообщения. Меню сообщений хватит, пусть там светиться входящее сообщение, ТМ - не знаю куда-то выкинуть, чтоб не засоряло общий вид.
Ну вот, вроде всё, осталась маленькая узкая панелька, где есть переключение между планетами, дата и время, и игроков в онлайне.
Экспу и Флот можно и убрать. Инфа о Квестах, тоже можно убрать и перенести в Меню Квесты.
Дальше:
Можно убрать ТМ и Сообщения. Меню сообщений хватит, пусть там светиться входящее сообщение, ТМ - не знаю куда-то выкинуть, чтоб не засоряло общий вид.
Ну вот, вроде всё, осталась маленькая узкая панелька, где есть переключение между планетами, дата и время, и игроков в онлайне.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Эвакуация колонии, дейта чуток, выбираю весь флот, куда лететь, упсс, дейта не хватает на полную скорость, надо лезть на другую страницу или открывать дополнительное окно, что бы видеть сколько дейта...
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Пока - обрубок. Потом добавлю индикаторов. Не все сразуIvash писал(а):И теперь какой то обрубок остался( чёрти что.
Дальше:
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
Gorlum я не ною, понимаю, ко всему можно привыкнуть. А тестировать сразу на 2-х топбаров - согласен, долго и не нужно.
Что-то нужно придумать с исследованиями в альянсе, не видно сколько реса на счету в альянсе когда начинаешь какое-то исследование.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
постная херня.можно сделать если кому нравится в настройках ...
Предлагаю заменить картинку http://test.supernova.ws/design/images/icon_quest.png на предложенную мной:
По размерам могу подогнать её, только скажите какой
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не, никак не ассоциируется с квестом. Совершенно. Скорее - что-то из рода статистики.No.say писал(а):Предлагаю заменить картинку http://test.supernova.ws/design/images/icon_quest.png на предложенную мной: По размерам могу подогнать её, только скажите какой