viewtopic.php?f=3&t=2143websasha писал(а):1 вариант изначально был самый удобный и привычный.
Текущий вариант с большими иконками занимает столько же места как и первый вариант который начали переделывать.
тут нужно или убрать эти иконки и вернуть как было в 34 релизе или вернуть всем привычный навбар с 32 релиза.
С мобильного не заходил, но думаю что там вообще ужас будет.
Я одного не пойму, зачем мне знать сколько экспедиций, флота и ЛС (это игроки знают сами без подсказок) , с такими большими иконками.
Ценное место вверху снова стало бесценным и бесполезным.
Ув. Помощники! От вас я такого не ожидал! Вы с проектом с самого начала. Вы же знаете, как оно все работает. Что фишка, добавленная в одном виде, через несколько версий может неузнаваемо измениться.
Всем остальным напоминаю, что критика должна быть конструктивной - если что-то не нравится, то нужно указать, что конкретно и как это на ваш взгляд нужно изменить. Что я не дизайнер и занимаюсь исключительно техническими вопросами работы движка и в крайнем случае - удобством интерфейса. УДОБСТВОМ, а не внешним видом! По мне так если бы оно все было черное на белом фоне без картинок - было бы вполне нормально.