Однозначно - нет. Сразу полностью теряется смысл.Mahomed писал(а): Объеденение всех иконок (флоты, экспы, лаба ) в одну
Навбар - а нужен ли он такой?
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Навбар - а нужен ли он такой?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Это из сереала "Команда А", только не из фильма, а из сериала, в середине 80-х был такой сериал, потом по нему фильм сняли, оч. прикольный.Блин, меня каждый раз радует гифка в твоей подписи. А из какого это фильма?
Не замарачивайтесь особо по этому вопросу, кстати, считаю, что самая подходящая эмблема для этой иконки будет знак вопроса, т.к. это и есть перевод с английского слова "квест" - все как бы сразу понятно, но это только мое мнение!!!С квестами - звездочка...кубок...типа как награды
Если есть место в навбаре, лучше выведи туда еще одну иконку, которая будет показывать атаку на планеты игрока. Просто многие уже просят и я в том числе, так несколько атак провтыкал.Кстати, для исследований можно взять иконку в два раза шире - место в навбаре сейчас зарезервировано именно столько
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
In my opinon you can add to the navbar active officers, when they are inactive, gray icons and when active and/or remaining days if temporary, that should be very cool.
На мой взгляд, вы можете добавить в навигационной панели активной офицеров, когда они не наняли серый значок и при активном картина из них и /, если временный добавить оставшиеся дни
Google Translator, sorry
На мой взгляд, вы можете добавить в навигационной панели активной офицеров, когда они не наняли серый значок и при активном картина из них и /, если временный добавить оставшиеся дни
Google Translator, sorry
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
вот такое
имееться в архиве, но сюда не влазит(
имееться в архиве, но сюда не влазит(
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Ivash
- Император Вселенной
цвет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ivash
- Император Вселенной
синий
так что выбирайте, если что могу что то переделать
так что выбирайте, если что могу что то переделать
Последний раз редактировалось Ivash 26 мар 2012, 21:52, всего редактировалось 1 раз.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Офигеть (в хорошем смысле)! Можешь мне сбросить в мыло архив, где все иконки из трех последних паков - каждая в отдельном файле? Я поиграюсь у себя и предложу потом варианты на голосовалку. Потому что мое слабое чувство прекрасного просто перегружено прекрасным... Я даже не могу выбрать вот так на форуме как будет лучше: контурные, двуцветные или цветные. Надо смотреть на скине.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
- Ivash
- Император Вселенной
отправил тебе на мылоGorlum писал(а):Офигеть (в хорошем смысле)! Можешь мне сбросить в мыло архив, где все иконки из трех последних паков - каждая в отдельном файле? Я поиграюсь у себя и предложу потом варианты на голосовалку. Потому что мое слабое чувство прекрасного просто перегружено прекрасным... Я даже не могу выбрать вот так на форуме как будет лучше: контурные, двуцветные или цветные. Надо смотреть на скине.