Добавлю масла в огонь. Пытался обновить уже стоящий сервер 34а11 до 34а15, и постоянно это
Creating error for table `payment`: Specified key was too long; max key length is 1000 bytes
Код: Выделить всё
string(1310) (¶;??????????`payment_id`?bigint(20)?UNSIGNED?NOT?NULL?AUTO_INCREMENT?COMMENT?'Internal?payment?ID',¶;??????????`payment_user_id`?BIGINT(20)?UNSIGNED?DEFAULT?NULL,¶;??????????`payment_user_name`?VARCHAR(64)?DEFAULT?NULL,¶;??????????`payment_amount`?DECIMAL(60,5)?DEFAULT?0?COMMENT?'Amount?paid',¶;??????????`payment_currency`?VARCHAR(3)?DEFAULT?''?COMMENT?'Payment?currency',¶;??????????`payment_dm`?DECIMAL(65,0)?DEFAULT?0?COMMENT?'DM?gained',¶;??????????`payment_date`?TIMESTAMP?DEFAULT?CURRENT_TIMESTAMP?COMMENT?'Payment?server?timestamp',¶;??????????`payment_comment`?TEXT?COMMENT?'Payment?comment',¶;¶;??????????`payment_module_name`?VARCHAR(255)?DEFAULT?''?COMMENT?'Payment?module?name',¶;??????????`payment_internal_id`?VARCHAR(255)?DEFAULT?''?COMMENT?'Internal?payment?ID?in?payment?system',¶;??????????`payment_internal_date`?DATETIME?COMMENT?'Internal?payment?timestamp?in?payment?system',¶;¶;??????????PRIMARY?KEY?(`payment_id`),¶;??????????KEY?`I_payment_user`?(`payment_user_id`,?`payment_user_name`),¶;??????????KEY?`I_payment_module_internal_id`?(`payment_module_name`,?`payment_internal_id`),¶;¶;??????????CONSTRAINT?`FK_payment_user`?FOREIGN?KEY?(`payment_user_id`,?`payment_user_name`)?REFERENCES?`sn_users`?(`id`,?`username`)?ON?UPDATE?CASCADE?ON?DELETE?NO?ACTION¶;????????)?ENGINE=InnoDB?DEFAULT?CHARSET=utf8;
Пошел другим путем, создал новый сервер с чистой базой на базе последнего релиза, обновление удалось. Но вылезло одно но, ОБЗОР, ПОСТРОЙКИ выдают сообщение с номером ошибки - вот в логах что
Код: Выделить всё
Unknown column 'fleet_start_type' in 'where clause'
SELECT * FROM `sn_iraks` WHERE (fleet_start_galaxy = 1 AND fleet_start_system = 1 AND fleet_start_planet = 1 AND fleet_start_type = 1) OR (fleet_end_galaxy = 1 AND fleet_end_system = 1 AND fleet_end_planet = 1 AND fleet_end_type = 1);
а дальше когда, через навикат залил дамп базы живого сервера, все началось по новой с первого предложения данного поста.