Атака сильного игрока.
Модератор: Gorlum
Правила форума
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Внимание! Этот форум - только для обсуждения вопросов и проблем на сторонних серверах, использующих движок Сверхновой!
Для обсуждения оригинальных серверов СН существуют соответствующие форумы: для багрепортов, для обсуждение движка на офф-серверах.
Общие багрепорты и проблемы на публичных серверах обсуждаются в соответствующем форуме.
Для обсуждения работа модулей и багрепротов по их работе существует свой форум
Re: Атака сильного игрока.
Да, про второй вариант тоже подумал, разослать такие вот удержания - и сидеть, ждать информации, очень удобно. Удержание на слабом соаловце отключено.
Наличие или отсутствие РМФ довольно размыто и решение за Администрацией, есть РМФ или нет. Я для себя очерчиваю примерные рамки - если я вижу оборону на планете и посылаю туда флот, достаточный, чтобы эту оборону снести или хотя бы свести вничью с примерным равенством потерь или моим перевесом, то это не РМФ. Если планета вообще пустая, то туда можно и 1 корабль пустить, ибо обороны нет, разбить некому - опять таки допустимый минимум соблюден. Такой вот примерный критерий.
Наличие или отсутствие РМФ довольно размыто и решение за Администрацией, есть РМФ или нет. Я для себя очерчиваю примерные рамки - если я вижу оборону на планете и посылаю туда флот, достаточный, чтобы эту оборону снести или хотя бы свести вничью с примерным равенством потерь или моим перевесом, то это не РМФ. Если планета вообще пустая, то туда можно и 1 корабль пустить, ибо обороны нет, разбить некому - опять таки допустимый минимум соблюден. Такой вот примерный критерий.
Morhold, альянс Казаки
- kraynyukhov
- Спонсор
- SuperNova login: nano
Все верно , в расчет берешь оборону и флот хозяина планки, 2-3 раунда чтоб продержаться.Han писал(а):Да, про второй вариант тоже подумал, разослать такие вот удержания - и сидеть, ждать информации, очень удобно. Удержание на слабом соаловце отключено.
Погрешность на удержание не делаешь.
В итоге, как оказалось - стоит удержание, отчет получит напарник и тебе даст его.
РМФ не нарушен (атака шла на планку согласно отчету шпионажа).
Следующую атаку проводишь на уничтожение, при этом уже зная параметры БОРЩа (Броня, ОРужейка, Щиты) каждого участника, как хозяина, так и удерженцев.
Последний раз редактировалось kraynyukhov 06 май 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Тут более того - если нет соаловца онлайн или он по какой-то причине не может поставить удержание, то никто не мешает его самому поставить
Ну да, будешь биться сам с собой, зато оперативно получишь отчет в любое время суток )
Ну да, будешь биться сам с собой, зато оперативно получишь отчет в любое время суток )
Morhold, альянс Казаки
- kraynyukhov
- Спонсор
Нет, отчет не получищь, проверено.Han писал(а):Тут более того - если нет соаловца онлайн или он по какой-то причине не может поставить удержание, то никто не мешает его самому поставить
Если сам себя будешь бить - отчет приходит только один -"потеряна связь с вашим флотом".
Именно поэтому я и говорил про напарника.
Ну а онлайн игроков /соаловцев/напарников - дело каждого.
Ах какая досада! Ну не фатально, с напарником можно и заранее договориться.kraynyukhov писал(а): Нет, отчет не получищь, проверено.
Если сам себя будешь бить - отчет приходит только один -"потеряна связь с вашим флотом".
Morhold, альянс Казаки
- kraynyukhov
- Спонсор
Когда многие о этой фишке знают, начинают понимать для чего появляется дополнительный удерженец.
И тогда ТОП снимает с удержания свой флот, чтоб не потерять его.
И тут наступает самое интересное . Главный вопрос, как не дать топу отозвать свой флот..... (и решение есть) и ТОП теряет флот.
Чтоб не забанили, не буду разводить оффтоп. Тем более ответ на свой вопрос получен, слабые у нас в почете.
Всем Удачных полетов.
И тогда ТОП снимает с удержания свой флот, чтоб не потерять его.
И тут наступает самое интересное . Главный вопрос, как не дать топу отозвать свой флот..... (и решение есть) и ТОП теряет флот.
Чтоб не забанили, не буду разводить оффтоп. Тем более ответ на свой вопрос получен, слабые у нас в почете.
Всем Удачных полетов.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Это уже высший пилотаж с засланными агентами. На нашем сервере давно такого не было.kraynyukhov писал(а):Соаловец-удерженец- ПОЛНЫЙ отчет.(так как совместное удержание)
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
РМФ реализован хардкодом "Связь с флотом прервалась".Ivash писал(а):это пот РМФ подподает, но это на усмотрение Администрации.Han писал(а):Какая хорошая идея! Спасибо Правда не знаю, не попадет ли такой вариант под пункт "РМФ". Если не попадет, то определенно это классный вариант против удержаний.kraynyukhov писал(а): Но есть Вариант2.
Но в целом, да - на усмотрение меня и Помощников.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Примерно так. Возможны НЮАНСЫ, но в целом - верно.Han писал(а):Да, про второй вариант тоже подумал, разослать такие вот удержания - и сидеть, ждать информации, очень удобно. Удержание на слабом соаловце отключено.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Спасибо, ты привел еще один аргумент в довод убрать эту инфу из обновленного отчета.kraynyukhov писал(а):Все верно , в расчет берешь оборону и флот хозяина планки, 2-3 раунда чтоб продержаться.Han писал(а):Да, про второй вариант тоже подумал, разослать такие вот удержания - и сидеть, ждать информации, очень удобно. Удержание на слабом соаловце отключено.
Погрешность на удержание не делаешь.
В итоге, как оказалось - стоит удержание, отчет получит напарник и тебе даст его.
РМФ не нарушен (атака шла на планку согласно отчету шпионажа).
Следующую атаку проводишь на уничтожение, при этом уже зная параметры БОРЩа (Броня, ОРужейка, Щиты) каждого участника, как хозяина, так и удерженцев.