Произведен перерасчет гипертехнологии на серверах ogame, supernova и beta. Её уровень установлен в 1 у всех, у кого он был больше 1.
Это сделано для устранения искажений в статистике в связи с изменениями в стоимости ГТ.
Перерасчет гипертехнологии
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Перерасчет гипертехнологии
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Перерасчет гипертехнологии
Администрация приносит свои искренние извинения всем, у кого была обнулена гиперпространственная технология! Я её попутал с гравитехой. В качестве объяснения (но никак не оправдания) могу сказать, что сплю вторые сутки по три часа.
В ближайшее время постараюсь восстановить соответствующие уровни технологий из бэкапов. Кто исследовал гипертехнологии дальше - пишите в личку. Восстановлю.
Ах, да. Уровень гравитеха установлен в 1 всем, у кого он был больше единицы. Собственно, это и был смысл апдейта.
В ближайшее время постараюсь восстановить соответствующие уровни технологий из бэкапов. Кто исследовал гипертехнологии дальше - пишите в личку. Восстановлю.
Ах, да. Уровень гравитеха установлен в 1 всем, у кого он был больше единицы. Собственно, это и был смысл апдейта.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Перерасчет гипертехнологии
На серверах ogame и supernova восстановлена гипертехнология по состоянию на 06.06.2012
За компенсацией добавочных уровней обращайтесь в личку на сервере, где нужно произвести компенсацию
За компенсацией добавочных уровней обращайтесь в личку на сервере, где нужно произвести компенсацию