[closed] Время исследования

Сообщения об ошибках. Одна ошибка - одна тема. Не плодим темы! Перед постингом ознакомьтесь с правилами оформления отчетов об ошибках.

Модератор: Gorlum

Правила форума
Здесь обсуждаются ошибки трех продакшн-серверов: oGame.supernova.ws (ogame.triolan.com.ua), supernova.ws, beta.supernova.ws.
Ошибки на тестовом сервере обсуждаются в форуме Кортекс/Тестовая вселенная
Ошибки на сторонних серверах, использующих движок, обсуждаются на форуме "Публичная версия"

Любое описание об ошибке должно содержать ЧЕТКОЕ описание проблемы. Четкое описание содержит:
а) Ваш ник, сервер, на котором найдена ошибка и версия движка (можно посмотреть через пункт меню "Мировые константы")
б) Операционную систему и её версию (включая SP). Браузер и его версию
в) Список проделанных действий
г) Результат, который ожидали получить (обычно ожидаемый результат от действия понятен из описаний на сервере)
д) Результат, который вы получили И в чем он отличается от ожидаемого

Сообщение об ошибке без ЧЕТКОГО описания игнорируется. Я не умею снимать порчу по фотографии и читать мысли по монитору.

Сообщение об ошибке должно быть подтверждено минимум двумя другими игроками или Помощником. Я не буду искать черную кошку в темной комнате, не будучи уверенным, что она там есть.

Описание ошибки должно быть размещено НА ЭТОМ форуме. Не в "Черной Дыре", не в "Кортексе" - на этом форуме.
Описание, оставленные в личную почту или в чат на игровом сервере - игнорируются.
Описание, отправленные в личку на форуме - игнорируются. Единственное исключение из этого правила, когда ошибка приводит к приобретению неоправданного преимущества одним из игроков.
Если ошибка приводит неоправданному преимуществу игрока, то после её нахождения ВСЕ использующие ранее эту ошибку и НЕ СООБЩИВШИЕ о ней будут забанены, согласно Правилам. Сообщивший о такой ошибке первым автоматически реабилитируется и освобождается от ответственности.

Переде тем, как сообщать об ошибке, внимательно прочтите форум. Возможно, о ней уже сообщили и ведутся работы по её исправлению.

Дублирование тем, спам, флуд, обсуждение ошибке в теме, которая ей не посвящена - все это будет жестоко караться. Это - мой рабочий форум и не надо его захламлять.

ЧаВо:
Q: Я НАПИСАЛ АБ АШИБКЕ А ТЫ МЕНЯ ИГНАРИРУЕШЬ!!!
A: Перечитай написанное выше. Скорее всего сообщение об ошибке не соответствует нужным критериям. Или, возможно, ошибки нет, а имеет место недопонимание правил игры.
Закрыто
solovej1
Рядовой

[closed] Время исследования

Сообщение solovej1 »

Ник solovej
http://ogame.supernova.ws
Версия движка 35a6
Версии базы данных 34

Исследование происходит только когда нахожусь в игре, вчера вышел из игры - до конца исследования оставалось 21 час. Утром зашел - столько же.
Сейчас, пока в игре, время уменьшается.
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Re: Время исследования

Сообщение websasha »

Немного не по теме, но напишу здесь.

http://beta.supernova.ws/overview.php
Логин:websasha
Project "SuperNova.WS" Release 35 V35a6 © 2009-2012 Gorlum

Провожу исследование, 22 броню, вверху в меню пишет:
Броня космических кораблей (22)
00:23:32
Общее время
Уменьшается время после фразы: Броня космических кораблей (22)
и уменьшаться общее время.

Получается время на экране дублируется и часто не вмещается в ячейку в меню для исследований. По этому предлагаю рассмотреть и по возможности убрать вывод :
Общее время
Ведь таймер уже идет (под фразой - Броня космических кораблей (22)), не вижу смысла его дублировать (выводить надпись Общее время, где таймер общего времени тоже уменьшается)
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

На http://beta.supernova.ws/overview.php баг который написан в 1-м посте не подтверждаю. Начал исследование, таймер уменьшается.
Я вышел с игры, зашел через 2-3 минуты, исследование остановлено не было.
Возможно бага нет, а автору темы нужно обновить свой браузер.
PIR
Генерал-майор запаса

Сообщение PIR »

Исследование происходит только когда нахожусь в игре, вчера вышел из игры - до конца исследования оставалось 21 час. Утром зашел - столько же.
Пытался повторить твой подвиг - ничего не вышло. Опиши подробно: что исследовал, какой лвл, какой лвл лаборатории и т.д.? Может на тесте получится, но пока ничего.
Уменьшается время после фразы: Броня космических кораблей (22)
и уменьшаться общее время.

Получается время на экране дублируется и часто не вмещается в ячейку в меню для исследований. По этому предлагаю рассмотреть и по возможности убрать вывод :
Дублирование таймера сделано для очереди исследования. Она или где-то включается в настройках сервера, или еще находится в перспективе создания (точно не скажу, Гор лучше знает).
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
solovej1
Рядовой

Сообщение solovej1 »

PIR писал(а):
Пытался повторить твой подвиг - ничего не вышло. Опиши подробно: что исследовал, какой лвл, какой лвл лаборатории и т.д.? Может на тесте получится, но пока ничего.
наверное у меня какой-то глюк в компе, раз у всех все хорошо... 4-й день исследую. гиперпространственный двигатель 8, хотя отведено 1 д 18 часов. Лаборатория 11 уровня.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Глюкобаг обновился. Все передаем дружный привет его криворуким создателям! В этот раз они сломали АЯКС. Починят - будет работать.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
websasha
Спонсор
Контактная информация:

Сообщение websasha »

PIR писал(а): Дублирование таймера сделано для очереди исследования. Она или где-то включается в настройках сервера, или еще находится в перспективе создания (точно не скажу, Гор лучше знает).
Эээ, тогда можно закоментировать часть кода и не выводить дублирование таймера? Если да, подскажите пожалуйста где. Буду очень признателен.
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

websasha писал(а):
PIR писал(а): Дублирование таймера сделано для очереди исследования. Она или где-то включается в настройках сервера, или еще находится в перспективе создания (точно не скажу, Гор лучше знает).
Эээ, тогда можно закоментировать часть кода и не выводить дублирование таймера? Если да, подскажите пожалуйста где. Буду очень признателен.
Честно скажу - я заебался писать фиксы за глюкобагами, что бы компенсировать их баги. Я даже не буду лазить и смотреть, какую хуйню они упороли в этот раз. Максимум, что могу предложить (быстро и бесплатно) - совсем отключить все таймеры. В файле
design\templates\OpenGame\simple_footer.tpl.html
закомментировать строчку

Код: Выделить всё

sn_timer();
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Фортет
Прапорщик Альянса

Сообщение Фортет »

Mjkee
http://ogame.supernova.ws/
Версия движка 35a8.24
Версии базы данных 34

поставил утром иследувать "Компьютерная технология 17" в 5.30 утра
время иследувания должно быть 09:54:05
в 20:00 осталось еще 2:45 часа( играл с телефона )
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Фортет писал(а):Mjkee
http://ogame.supernova.ws/
Версия движка 35a8.24
Версии базы данных 34

поставил утром иследувать "Компьютерная технология 17" в 5.30 утра
время иследувания должно быть 09:54:05
в 20:00 осталось еще 2:45 часа( играл с телефона )
Айфон или айпад? Они не поддерживают аякс в принципе.
Закрыто

Вернуться в «Багрепорты»