Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
Re: Вопрос - ответ
Вопрос следующий: как удалить лишние ракеты-перехватчики.
Знаю, что на оф есть такая опция.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Никак. В этом движке такой опции нету.amah писал(а):Вопрос следующий: как удалить лишние ракеты-перехватчики.
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
о вот выложил всетаки
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
У тебя старый CSS. Вот той картинки, что слева, в CSS уже в принципе нет. Проблемы с твоим кэшем браузера или прокси-сервром по дороге до огейма.S1nator писал(а):о вот выложил всетаки
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
ммм... если проблема с браузером че мну делать? сменить его? я уже юзал ие 7 фф 2.х.х и 3.х.х и через хром тоже... и оперу тож юзал... везде такая картинка...
согласен с коллегой, у меня во всех браузерах тоже самое
Такой вопрос, не могу разобраться. Вот пример:
Есть корабль Линейный Крейсер, у него в описании сказано:
Одним залпом поражает Малый транспорт 3
Одним залпом поражает Тяжёлый истребитель 4
Одним залпом поражает Линкор 7
Одним залпом поражает Уничтожитель 2
Одним залпом поражает Звезда смерти 15
Выбрал несколько его характеристик. Мне сказали в алли чате, что зеленым цветом отмечено, то, сколько кораблей за один выстрел сбивает в данном случае Линейный Крейсер, а красным цветом отмечено, сколько Линейных крейсеров за раз сбивает другой корабль, в данном случае, как я понял, Уничтожитель сносит по 2 ЛК за раз, а звезда смерти по 15 штук за раз.
Теперь, собственно, вопрос: почему отмечено зеленым, что ЛК за раз сбивает 7 линкоров, и при этом за тот же один залп всего лишь 3 малых транспорта либо 4 тяжёлых истребителя? У линкора ведь, что структуры, что щитов в разы больше, чем у транспорта или истребителя.
Есть корабль Линейный Крейсер, у него в описании сказано:
Одним залпом поражает Малый транспорт 3
Одним залпом поражает Тяжёлый истребитель 4
Одним залпом поражает Линкор 7
Одним залпом поражает Уничтожитель 2
Одним залпом поражает Звезда смерти 15
Выбрал несколько его характеристик. Мне сказали в алли чате, что зеленым цветом отмечено, то, сколько кораблей за один выстрел сбивает в данном случае Линейный Крейсер, а красным цветом отмечено, сколько Линейных крейсеров за раз сбивает другой корабль, в данном случае, как я понял, Уничтожитель сносит по 2 ЛК за раз, а звезда смерти по 15 штук за раз.
Теперь, собственно, вопрос: почему отмечено зеленым, что ЛК за раз сбивает 7 линкоров, и при этом за тот же один залп всего лишь 3 малых транспорта либо 4 тяжёлых истребителя? У линкора ведь, что структуры, что щитов в разы больше, чем у транспорта или истребителя.
Fess, как я понял это сколько целей такого типа корабль атакует при одной атаке.
НО здесь это не работает так что не обращай никакого внимания. все 1 к 1
//Fess, тебя часом не Виталик звать?
Не, Денис.
Хм, как 1 к 1? Это что, ЛК будет сносить 1 звезду смерти за удар? и в то же время ЗС будет сносить аж по одному ЛИ?crack писал(а):Fess, как я понял это сколько целей такого типа корабль атакует при одной атаке.