Расовые юниты
Модератор: Gorlum
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
Re: Расовые юниты
Построил новых рабов, но не могу ими собрать лом - rab2.png (82.63 КБ) Просмотров: 0
А если запускаю в ручную на поле обломков выдает другую ошибку: - rab3.png (21.62 КБ) Просмотров: 0
А если запускаю в ручную на поле обломков выдает другую ошибку: - rab3.png (21.62 КБ) Просмотров: 0
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Описание исправил
Пока не можешь - там надо здоровый кусок кода переписывать, что бы другой тип переработчиков подключить
Пока не можешь - там надо здоровый кусок кода переписывать, что бы другой тип переработчиков подключить
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Спонсор
- Контактная информация:
Правильно - солнечных батареЙ .Солнечный спутник, в котором часть солнечных батарея пожертвована в пользу установки легких лазеров
Это нужно подкорректировать в Информация - Флот - Лень.
Я понял. Не вопрос. Что увидел то и написал.Пока не можешь - там надо здоровый кусок кода переписывать, что бы другой тип переработчиков подключить
Ссори что пишу частями, посты не набиваю, мне ка кто пофиг на их количество.
так удобнее вижу ошибку - сообщаю.
-
- Спонсор
- Контактная информация:
раньше при отправке атаки спутники всегда были внизу.
А новый флот Лень сейчас по середине, было бы не плохо опустить его вниз как и спутники.
скриншот прилагаю.
А новый флот Лень сейчас по середине, было бы не плохо опустить его вниз как и спутники.
скриншот прилагаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Спонсор
- Контактная информация:
Не знаю.. но как то глупо если играешь 1 расой, настроить себе *** кораблей одного типа, сменить расу и снова настроить кораблей.
А затем летаешь всеми видами кораблей. Это уже какая то 7 раса которая может рулить любым типом кораблей.
Может стоить запретить использовать корабль, если сменил расу?
Например сделать как с чертежами - нет чертежа, нельзя строить *** корабль. Нет нужной расы - нельзя отправить такой тип корабля.
Пруф http://test.supernova.ws/rw.php?raport= ... e0fd56a51c
А затем летаешь всеми видами кораблей. Это уже какая то 7 раса которая может рулить любым типом кораблей.
Например сделать как с чертежами - нет чертежа, нельзя строить *** корабль. Нет нужной расы - нельзя отправить такой тип корабля.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
7 рас поменять не жирно будет ??? это 600 000 ТМ.websasha писал(а):Не знаю.. но как то глупо если играешь 1 расой, настроить себе *** кораблей одного типа, сменить расу и снова настроить кораблей.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
-
- Спонсор
- Контактная информация:
Смотря ради чего. И ты прикинь но кому нужны лампочки? Достаточно кому то выбрать 2-3 расы. Или 1 настроить рабов штук 200к и играть своей расой.Ivash писал(а):7 рас поменять не жирно будет ??? это 600 000 ТМ.
Но тупо что игрок выбрал одну расу а прилетает разными кораблями.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Меня это просто умиляет! Несколько часов юнит как появился в игре - и уже он никому не нужен! Я более чем уверен, что ты даже не пытался симулятор запускать, а уж тем более проводить реальные бои против землян.websasha писал(а):Смотря ради чего. И ты прикинь но кому нужны лампочки?Ivash писал(а):7 рас поменять не жирно будет ??? это 600 000 ТМ.
Если у тебя на сервере игрок может выкинуть 200-300к ТМ только для того, что бы разнообразить флот - значт у тебя серьезные проблемы с реальной ценностью ТМ в игре! Я тебе уже говорил - не раздавай ТМ на шару! Экономика не расчитана на большое количество ТМ в игре!websasha писал(а):Достаточно кому то выбрать 2-3 расы. Или 1 настроить рабов штук 200к и играть своей расой.
И нормально. Не вижу никакой проблемы. Юниты, конечно, хорошие - но не супер-супер! В каждом юните есть пара-тройка слабых мест.websasha писал(а):Но тупо что игрок выбрал одну расу а прилетает разными кораблями.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
-
- Спонсор
- Контактная информация:
Да я ж не спорю, просто предложил не давать возможность играть игроку разными юнитами.
Как с чертежами - нет чертежа, нельзя. Аналогично с расами - нет расы, нельзя играть таким типом кораблей.
Как с чертежами - нет чертежа, нельзя. Аналогично с расами - нет расы, нельзя играть таким типом кораблей.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Вообще-то с чертежами так же, как с расовыми юнитами - можно играть без чертежа, если получил корабль. Например - купил на рынке.websasha писал(а):Да я ж не спорю, просто предложил не давать возможность играть игроку разными юнитами.