Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
-
- Генерал-лейтенант снабжения
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
то про что ты спрашиваеш называетца скорострел.... но на данном серве его ещё нет.. так что да... ЗС будет стрелят по 1 ли за выстрел.. хотя должна по хуй знает сколько убивать
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Не факт. Я смотрел код - похоже, скорострел-таки есть. Правда он работает немного не так, как на оффе.S1nator писал(а):то про что ты спрашиваеш называетца скорострел.... но на данном серве его ещё нет.. так что да... ЗС будет стрелят по 1 ли за выстрел.. хотя должна по хуй знает сколько убивать
-
- Контактная информация:
скорострел в боевом движке и симуляторе один и тотже? всмысле он одинаковый? или из одного источника вытягиваетца?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Не знаю. Симулятор я не копал. Хотя движок симулятора и движок боя находятся в разных файлах, похоже что алгоритмы плюс-минус одинаковые, потому как у меня приближенно результаты боя совпадали с симулируемыми.S1nator писал(а):скорострел в боевом движке и симуляторе один и тотже? всмысле он одинаковый? или из одного источника вытягиваетца?
-
- Контактная информация:
ну рас они совпадали да и в симуляторе скорострел явно не пашет то его либо нет вопче либо он очень корявый и непашет
Вопрос по поводу атаки. Есть планета, на ней нету ни обороны, ни флота. Если слетать туда легким истребителем - что нить обломиться?
по 17 ресовArhayn писал(а):Вопрос по поводу атаки. Есть планета, на ней нету ни обороны, ни флота. Если слетать туда легким истребителем - что нить обломиться?
Вопрос: Что сие значит? Это что антиматерия ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Глюк.Masson писал(а):Вопрос: Что сие значит? Это что антиматерия ))
Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка…раньше я могла переназывать планету, давать ей имя, а теперь в меню планеты, в обзоре, я уже не могу изменить название, поле не активно,что мне нужно сделать?Спасибо