Предложение по потреблению дейта
Модератор: Gorlum
Предложение по потреблению дейта
Есть предложение чтобы флоты ели дейтерий даже тогда, когда они висят на планете. Понятно что в разы меньше чем при полете.
Объясняю зачем.
Топы сервера гоняют чудовищные флоты, и в состоянии за счет прокачанного производства "уходить в отрыв" от предтопов просто за счет скорости клепания новых кораблей.
Если ввести потребление дейта на припаркованном флоте станет невыгодно содержать флоты-колоссы и игра перейдет в разряд "найди оптимум межу качеством и количеством."\
Как предложение?

Объясняю зачем.
Топы сервера гоняют чудовищные флоты, и в состоянии за счет прокачанного производства "уходить в отрыв" от предтопов просто за счет скорости клепания новых кораблей.
Если ввести потребление дейта на припаркованном флоте станет невыгодно содержать флоты-колоссы и игра перейдет в разряд "найди оптимум межу качеством и количеством."\
Как предложение?
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.

- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
Re: Предложение по потреблению дейта
не очень))) тыж не забывай, что у кого больше флота, тот больше тратит на полёт, даже тот же сейв.

"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Если ТОПы строят огромные флоты, которые они не в состоянии сейвить - это означает только то, что очень быстро этого ТОПа сковырнут, вопрос только во времени когда соберется достаточное количество игроков для САБа против него. А вообще, баланс это когда игрок имеет такое количество дейта достаточное чтобы обеспечить передвижение своего флота.

"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.

Добавлю, что у топов достаточно развитое производство на планетах, их это никак не напряжет. Да и не логично это как-то. Плюс у нас просто нет топов, которые не могут позволить себе постоянный сейв. Если кто не сейвит - не потому, что не может.

Morhold, альянс Казаки

- Ivash
- Император Вселенной
а я сейвить не могу, у меня производств планет не хватит, чтоб обеспечить сейв  

Та и ты можешь, только если вторую планету рядом поставитьIvash писал(а):а я сейвить не могу, у меня производств планет не хватит, чтоб обеспечить сейв

Между галактиками да, очень уж накладно будет твой мегафлот гонять
Morhold, альянс Казаки

- Ivash
- Император Вселенной
в том то и сложность, что мне нельза в одной системе сейвить)Han писал(а):Та и ты можешь, только если вторую планету рядом поставитьIvash писал(а):а я сейвить не могу, у меня производств планет не хватит, чтоб обеспечить сейв

Вы еще стираете? Тогда мы идем к Вам!!!Ivash писал(а):а я сейвить не могу, у меня производств планет не хватит, чтоб обеспечить сейв

"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.

- Ivash
- Император Вселенной
идите, идите, даже прилетайте, я всех жду!PIR писал(а):Вы еще стираете? Тогда мы идем к Вам!!!Ivash писал(а):а я сейвить не могу, у меня производств планет не хватит, чтоб обеспечить сейв