Конкурс партнерки!

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Re: Конкурс партнерки!

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
PIR писал(а):
Ivash писал(а): не знаю, не знаю, но онлайн 10 - 15 чел!
такой он-лайн уже 2 год, и тем не менее сервер жив. Будет реклама - будет больше, но это ведь уже обсуждалось 100500 раз.
ну не надо переувеличивать))) 2 года)))) в том году было средний 25 - 30
Тебя не смущает вот эта надпись где-то на моих серверах:
Beta.SuperNova.WS
с 21.08.2011
?

Некоторые играют на обоих серверах - но таких ОЧЕНЬ мало. Частью народ оттянулся на бету. Это - известная опасность ввода нового сервера в игру. Ах, да - на бете посещаемость от 77 до 135 человек в сутки. В среднем - около 100 человек в сутки.

Онлайн - это не все, хотя и многое. Надо дать играть и шахтерам.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Завершен второй этап конкурса. На серверах Огейм и Супернова конкурс опять проигнорировали. Что же ждет нас на Бете?
В этот раз на бете развернулась жестокая схватка между двумя игроками Predator и war. Да, да - наш победитель предыдущего этапа продолжил заносить в свою копилку ТМ и продолжил участвовать в конкурсе. Оба игрока перешли предел в 130.000 ТМ и вплотную приблизились к 140.000 ТМ. Один набрал 139100, а второй - 136200. Но кто набрал сколько?!

ИТАК, объявляю победителя!
Первое место и бонус в 139100 ТМ заработал war!!!
Апплодисменты!

Второе место и бонус в 75% от 136200 ТМ заработал Predator! На его счет будет зачислено 102150 ТМ

Третье место и 50% от 72300 ТМ заработала Gaia! На её счет будет зачислено 36150 ТМ. Приятно, что и старые игроки наконец-то начали принимать участие в конкурсе!

Увы, нашему четвертому конкурсанту не хватило всего чутку, что бы войти в призеры. SnaiperKnf набрал 71100 ТМ. За волю к победе ему будет начислен поощрительный приз в 25% - т.е. 17775 ТМ.

Очевидно, что на этом конкурс не заканчивается. Объявляю о начале третьего этапа конкурса с 26 ноября по 2 декабря включительно.

Да, что хотелось бы сказать о конкурсе. Господа, не надо спамить на дружественных серверах на движке СН. Если сервер на моем движке сохраняет мои копирайты - то не надо на нем спамить. Любые игроки, спамящие на дружественных серверах, будут дисквалифицированы. Если сомневаетесь, является ли сервер дружественным - лучше спросите у меня в личке на сервере или на форуме, или напишите письмо.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а):Завершен второй этап конкурса. На серверах Огейм и Супернова конкурс опять проигнорировали.
:lol: :lol: :lol:
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Ivash писал(а):
Gorlum писал(а):Завершен второй этап конкурса. На серверах Огейм и Супернова конкурс опять проигнорировали.
Я одного не понимаю - чему ты радуешься?
KVaN
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение KVaN »

Ivash писал(а):
Как мы его? :mrgreen:
пиу-пи-пиу-пиу!
Изображение
Изображение
Изображение
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Gorlum писал(а):
Ivash писал(а):
Я одного не понимаю - чему ты радуешься?
я не радуюсь, а смеюсь, скорее всего надо было :cry: :cry: :cry: и плакать
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

По техническим причинам конкурс продляется еще на одну неделю, считая с сегодняшнего дня - до 12.12.2012.

А в конце года будут подведены МЕГАИТОГИ на звание лучшего привлекатора игроков! Будет 5 призовых мест:
За первое место приз 100% ТМ от ГОДОВОГО БОНУСА с приведенных игроков
За второе 90%
За третье 80%
За четвертое 70%
За пятое 60%

Сделай себе подарок на НГ - приведи друзей в игру!
Джигурда
Рядовой

Сообщение Джигурда »

сколько по численности нужно пригласить?)))
ато так трудновато определиться)
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Джигурда писал(а):сколько по численности нужно пригласить?)))
ато так трудновато определиться)
Смотри первый пост в теме. Там - общие для всех конкурсов условия
Gorlum
Император Вселенной
Контактная информация:

Сообщение Gorlum »

Итак, третий этап. Совсем слабенько. На Огейме и Супернове конкурс ожидаемо проигнорировали в очередной раз. Да и на бете в этот раз совершенно нет накала страстей

Первое место уже традиционно занял war с неплохим бонусом 231.100 ТМ - которые и получает на свой счет.
Второе место занял новый игрок - Джигурда. Бонус скромнее почти на порядок - 34900.
Увы, на третье место нету даже претендента. Поэтому Джигурда получает бонус в размере 100% от своих заработанных ТМ - те самые 34900 ТМ.

Вижу, интерес конкурсу падает. Поэтому четвертый этап конкурса будет длиннее. Скажем, с сегодняшнего дня (13.12.2012) по 31.12.2012 (итог будет подведен в произвольно выбранной точке времени начиная с 31.12.2012 00:00).

А так же напомню, что по итогам всех четырех этапов конкурса (с 31.10.2012 по 31.12.2012) будет подведен ГОДОВОЙ ИТОГ. Итак, главная интрига - обгонит ли war своего конкурента - Predator-a? Или может быть у нас появится новый претендент на 100% бонуса за время конкурса? Ждем-с.
Ответить

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»