Я заметил что база MySQL постоянно растет и в этой таблице храниться сейчас ~1,239,294 строк.
Общим весом 640.7 МБ.
При этом, я понимаю что новичку сообщения про очередь построек не нужно, и ему нужно самому в настройках игрока отключить эти уведомления.
По этому с пожеланий выскажу:
отметить в админке или в конфиг файле разрешить / запретить отправку сообщений игроку об очереди построек.
Именно это увеличивает размер Бд не нужной информацией на начальном развитии. При чем - массово.
sn_messages
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: sn_messages
Администратор->Обслуживание удаляет лишние записи во всех таблицах
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
* Если у меня слишком хорошее настроение - я хожу почитать чат *
-
- Спонсор
- SuperNova login: websasha
- Контактная информация:
я знаю, спасибо. Но он и удаляет игроков а не их сообщения. А это не есть гуд.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Он удаляет игроков, неактивных более 45 дней. Тех, кто уже не вернется.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует!
но тогда ведь волшебное число игроков, когда ибо зарегистрировавшихся уменьшится раза в два-три и душевное здоровье админа сервера будет разбито навсегда
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
MySQL - админ в порядке!igorrnc писал(а):но тогда ведь волшебное число игроков, когда ибо зарегистрировавшихся уменьшится раза в два-три и душевное здоровье админа сервера будет разбито навсегда
-
- Сержант корабля
- SuperNova login: mynova
А у меня при нажатии в админке "Обслуживание" вот такое, как на скрине (хотя на предыдущем хостере было много всяких строчек), это так теперь и должно быть?Gorlum писал(а):Администратор->Обслуживание удаляет лишние записи во всех таблицах
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
у вас старая версия игрового движка. На ней была проблема. В новой всё работает как надо.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.