Поставить браузер Опера. В нынешних темплейтах есть определенные проблемы с отображением в ИЕ. Я потхионьку правлю, но не все сразу.Milena писал(а):Подскажите пожалуйста, в чем может быть ошибка…раньше я могла переназывать планету, давать ей имя, а теперь в меню планеты, в обзоре, я уже не могу изменить название, поле не активно,что мне нужно сделать?Спасибо
Вопрос - ответ
Модератор: Gorlum
-
- Император Вселенной
- SuperNova login: Сингулярность/Gorlum
- Контактная информация:
Re: Вопрос - ответ
Извините, уважаемый админ, я вас уже просто замучала. У меня опять проблема, на моей планете 1:14:6 не получается построить межпланетные ракеты…раньше я их строила без проблем, 12 штук на складе, а теперь…нет, хотя ресурсы позволяют. Самое интересное, что ракеты перехватчики строятся, а межпланетные нет. Спасибо вам за помощь, планету удалось назвать, все получилось
Когда одну ракету использовала, осталось 11, то 1 смогла построиться, значит их нельзя иметь больше 12 на планете?
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Читаем описание строения! 10 перехватчиков ИЛИ 5 ракет на уровень ракетной шахты.Milena писал(а):Когда одну ракету использовала, осталось 11, то 1 смогла построиться, значит их нельзя иметь больше 12 на планете?
Щетчик завис
Не капает темная материя
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
Re: Щетчик завис
Читай форум! 150 - максимальный уровень.Masson писал(а):Не капает темная материя
И где ж теперь ее брать, темную материю?Gorlum писал(а):Читай форум! 150 - максимальный уровень.Masson писал(а):Не капает темная материя
-
- Император Вселенной
- Контактная информация:
10 рейдов - 1 ТМMasson писал(а):И где ж теперь ее брать, темную материю?Gorlum писал(а):Читай форум! 150 - максимальный уровень.Masson писал(а):Не капает темная материя
Экспедиции
Спасибо Gorlum.
Это как? Неактивен 7 дней, и в то же время онлайн?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.