Их вообще переделать на нормальные нужно будет, в СН тоже говно!Ivash писал(а):я в скайпе ему сказал, чтоб иконки рас поменял на те что в СНPIR писал(а):Если уж строго придерживаться реальной цветовой гаммы в изображениях планет - символов рас, как это сделано для Меркурия, Земли, Луны и Марса то, вроде как, Венера всегда была совсем другого цвета.
Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.
Модератор: Gorlum
Re: Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
- Ivash
- Император Вселенной
- SuperNova login: Ivash
говно, не говно, но лучше чем эти)PIR писал(а):Их вообще переделать на нормальные нужно будет, в СН тоже говно!Ivash писал(а):я в скайпе ему сказал, чтоб иконки рас поменял на те что в СНPIR писал(а):Если уж строго придерживаться реальной цветовой гаммы в изображениях планет - символов рас, как это сделано для Меркурия, Земли, Луны и Марса то, вроде как, Венера всегда была совсем другого цвета.
Последний раз редактировалось Ivash 28 авг 2013, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
- Ivash
- Император Вселенной
Меню Император
1. Возможно, Аватарку лучше взять в рамку
2. кнопка "подвердить выбор" не читабельна
3. ошибка в слове "под(т)вердить выбор"
Почему ресурсы, ТМ и все другие цифры (корабли, оборона, опыт и тд) не соответствуют в преальфе и супернове?
Непонятный вопрос номер "3" на странице темы "7": если я хочу построить много одинаковых юнитов - приходится каждый раз его выбирать в списке всех юнитов. Уменьшение 3Д-моделей для эргономичности использования экрана - слишком много информации при каждом просмотре инфы юнитов.
Не работает премиум - бонусы за него не учитываются
Непонятный вопрос номер "3" на странице темы "7": если я хочу построить много одинаковых юнитов - приходится каждый раз его выбирать в списке всех юнитов. Уменьшение 3Д-моделей для эргономичности использования экрана - слишком много информации при каждом просмотре инфы юнитов.
мы тестим дизайн, а не игровой функционал. То, что плюшки према не работают - это не вина дизайна, это бага тестовой версии двига.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
- Ivash
- Император Вселенной
обзор планеты, меню сделать в рамку как во " флоте в полете"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ВНИМАНИЕ! Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
В чате, в строке ввода текста, обрезает нижнюю часть некоторых символом. Например: видно только верхнюю часть запятой и по этому она напоминает точку. Нужно сделать или меньше размер шрифта или увеличить высоту строки ввода текста или шрифт сделать обычным а не жирним.
-
- Прапорщик Альянса
- SuperNova login: Reved
Ivash, ага =) Подправлю.
Забыу =)) ИсправлюPIR писал(а):Межгалактические врата, нужны какие-нибудь рамки и фон - нечетабельно!!!
Не читабельна потому что она не активна т.к кнопка блокируется если текущая раса равна выбраной. Насчет ошибки это не моё, но исправлю =)Ivash писал(а):Меню Император
Не каждый раз.. если ты хочешь построить "много одинаковых юнитов " т.е юнита одного типа то можешь написать хоть 5000 хоть 10000 и строй себе.... больше писать нету смысла так как, и в оригинале за раз можно заказать 10000 юнитов...... Без губернатора.....Protone писал(а):Почему ресурсы, ТМ и все другие цифры (корабли, оборона, опыт и тд) не соответствуют в преальфе и супернове?
Ок. Сделаю.Ivash писал(а):обзор планеты, меню сделать в рамку как во " флоте в полете"
Уже исправлено на прокрутку. Насчет изображений квестов выбирайте сами =))))) по квестам =)) Так как квесты зависят от сервера а не от дизайна
Скрин в студию =)PIR писал(а):В чате, в строке ввода текста, обрезает нижнюю часть некоторых символом. Например: видно только верхнюю часть запятой и по этому она напоминает точку. Нужно сделать или меньше размер шрифта или увеличить высоту строки ввода текста или шрифт сделать обычным а не жирним.
Вопрос снят, проверял на другом компе, как бы такого нет, это у меня с настройками моника что-то. Но все равно, имхо, шрифт в строке ввода текста оставляет желать лучшего....PIR писал(а):В чате, в строке ввода текста, обрезает нижнюю часть некоторых символом. Например: видно только верхнюю часть запятой и по этому она напоминает точку. Нужно сделать или меньше размер шрифта или увеличить высоту строки ввода текста или шрифт сделать обычным а не жирним.