Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.

Обсуждение работы движка сервера. Ваши предложения по улучшению игры. Вопросы по интерфейсу и механике игры

Модератор: Gorlum

Han
Генерал Империи

Re: Новый игровой дизайн. Всеобщий глобальный тест.

Сообщение Han »

PIR писал(а):
Reved писал(а): Нормальный фон. Почему он только тебе не нравиться? Вот например админ ЗА фон!
Иваш +1
Неа, это просто не все еще написали :) Тоже присоединяюсь к Ивашу. Фон не в тему. Он вообще что изображает?

-----
По поводу окна обзора планеты. Полоски ресурсов и цифра ресурсов на них имеет одинаковый цвет, что плохо читается. Лучше было бы цвет шрифта другой, выделяющийся на фоне полосок.
Morhold, альянс Казаки
Ivash
Император Вселенной

Сообщение Ivash »

Han писал(а):
PIR писал(а):
Reved писал(а): Нормальный фон. Почему он только тебе не нравиться? Вот например админ ЗА фон!
Иваш +1
Неа, это просто не все еще написали :) Тоже присоединяюсь к Ивашу. Фон не в тему. Он вообще что изображает?
это абстрактный фон, который как я понял должен выделять планету, но он тупой этот фон, который не подходит и он там не нужен.
Изображение
"Всё, что имеет начало, имеет и конец."
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

С окном построек непорядок. Кнопка "Своз ресурсов" отсутствует как кнопка, на двух других непонятные артефакты в изображении. Кстати, хорошо бы еще поместить кнопку своза ресурсов в окно обзора планеты, как это сделано в текущей версии. И/или в окно флотов в полете. А то приходится искать сейчас, где ж там своз ресурсов. Привыкнуть конечно можно, но надо ли, если можно кнопок еще раскидать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Morhold, альянс Казаки
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

В окне обзора вселенной не видно поля обломков. Если поводить мышью, оно находится в виде всплывающей подсказки, но конечно листанием систем в поисках обломков, как это делается сейчас, найти ничего не удастся.

----------

Окно "Чертежи". В списке чертежей при наведении мыши/выборе чертежа ничего не пишется о том, что дает юнит, который на чертеже. Имхо нужно добавить описание, чтобы игрок сразу видел, что покупает и надо ли оно ему. Вот как в Исследованиях сделано - очень удобно.

--------
В окне "Рекорды Вселенной" заголовки разделов хорошо было бы выделить другим шрифтом
Morhold, альянс Казаки
Reved
Прапорщик Альянса

Сообщение Reved »

Han писал(а):С окном построек непорядок. Кнопка "Своз ресурсов" отсутствует как кнопка, на двух других непонятные артефакты в изображении. Кстати, хорошо бы еще поместить кнопку своза ресурсов в окно обзора планеты, как это сделано в текущей версии. И/или в окно флотов в полете. А то приходится искать сейчас, где ж там своз ресурсов. Привыкнуть конечно можно, но надо ли, если можно кнопок еще раскидать.
Уверен? Обнови страницу, у меня в FF, Opera, Chrome показывается. А не показывается потому что кто-то не читает что после обновы нужно обновить закешированые файлы. Ctrl+F5...
Han писал(а):В окне обзора вселенной не видно поля обломков. Если поводить мышью, оно находится в виде всплывающей подсказки, но конечно листанием систем в поисках обломков, как это делается сейчас, найти ничего не удастся.

----------

Окно "Чертежи". В списке чертежей при наведении мыши/выборе чертежа ничего не пишется о том, что дает юнит, который на чертеже. Имхо нужно добавить описание, чтобы игрок сразу видел, что покупает и надо ли оно ему. Вот как в Исследованиях сделано - очень удобно.
Поля обломков также как и в оригинале обломки подсвечиваются (без цвета/зеленый/желтый/красный) ... В флоты в полете убрал кнопку так как я считаю её там лишней. Сейчас пока не реализовано но в следующем обновлении будет кнопка своза ресов в списке планет который открывается из навбара.

Чертежи в оригинале нету описания, но возможно добавлю если только не придется подключать кучу всего....
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

Reved писал(а): Уверен? Обнови страницу, у меня в FF, Opera, Chrome показывается. А не показывается потому что кто-то не читает что после обновы нужно обновить закешированые файлы. Ctrl+F5...
"Кто-то" читает. Только вот CTRL+F5 не помогает убрать артефакты с кнопок.
Morhold, альянс Казаки
Reved
Прапорщик Альянса

Сообщение Reved »

Han писал(а):
Reved писал(а): Уверен? Обнови страницу, у меня в FF, Opera, Chrome показывается. А не показывается потому что кто-то не читает что после обновы нужно обновить закешированые файлы. Ctrl+F5...
"Кто-то" читает. Только вот CTRL+F5 не помогает убрать артефакты с кнопок.
...... Я балерина.... честное слово...
Последний раз редактировалось Reved 29 авг 2013, 21:25, всего редактировалось 1 раз.
PIR
Генерал-майор запаса

Сообщение PIR »

Дерево технологий. Не выделяется цветом надпись если условия для постройки юнита уже выполнены.
"Бе-бе-бе" - самый весомый аргумент в любом споре.
Reved
Прапорщик Альянса

Сообщение Reved »

PIR писал(а):Дерево технологий. Не выделяется цветом надпись если условия для постройки юнита уже выполнены.
Какой юнит? Если расовый то там пока с отображением иконки родного мира косяк. Пока думаю. К тому же если зайти в технологии. Перейти на другую вкладку купить СТ(например) вернутся на вкладку с технологиями и выбрать ст то там не будет еще чертежа. Потому что данные были сгенерированны до того как был куплен СТ. Чтобы увидеть чертеж в СТ нужно обновить страницу.
Последний раз редактировалось Reved 29 авг 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Han
Генерал Империи

Сообщение Han »

Reved писал(а):
...... Я балерина.... честное слово...
Не очень понимаю, к чему это было сказано. Скриншот смотрел? Артефакты есть, нет? Ну хорошо, балерина так балерина :)
Morhold, альянс Казаки
Закрыто

Вернуться в «Движок сервера: жалобы и предложения»