Но если всё это "стандартизировать" то должно быть гуд.
А как остальным? Иваша в расчет не берем, он как дедушка на печке - всем недоволен

Модератор: Gorlum
ну, если все доработать и чтоб оно в тему и солнышко по центру, то может и не плохо получиться.igorrnc писал(а):Мне концепция Зевса нравиться. В примере, конечно, всё страшно, поскольку элементы не связаны единым дизайном. Как будто Франкенштейн, собранный из кусков.
Но если всё это "стандартизировать" то должно быть гуд.
А как остальным? Иваша в расчет не берем, он как дедушка на печке - всем недоволен(шучу, его первым слушаем)
Та в том то все и дело, что некоторым личностям (и я из их числа) нафиг не уперлась та красота, если ради нее нужны жертвы в удобстве и наглядностиReved писал(а):Красота требует жертв. Можно старый вид вселенной вернуть......... И вообще по новостям от Гора будет доступен старый и новый дизайн. А как по мне то я нормально сделал вселенную.
твой вариант вселенной не функционален и неудобен... увыReved писал(а):Красота требует жертв. Можно старый вид вселенной вернуть......... И вообще по новостям от Гора будет доступен старый и новый дизайн. А как по мне то я нормально сделал вселенную.
2. Дальше что. У каждого своё воображение.Zeus писал(а):твой вариант вселенной не функционален и неудобен... увыReved писал(а):Красота требует жертв. Можно старый вид вселенной вернуть......... И вообще по новостям от Гора будет доступен старый и новый дизайн. А как по мне то я нормально сделал вселенную.
почему :
1. каждый раз нужно прокручивать скролл вниз!
2. планеты похожи на летающих колобков с крыльями.
3. сбоку назначение панели непонятно (ну всплывает там инфа) но можно прост сделать всплывающее окно при наводке, а это экономия места.
4. Солнце занимает полезное место просто так...
5. слишком большая надпись ВСЕЛЕННАЯ (зачем?) координаты занимают в 15-20 раз меньше места чем надпись
6. показ обломков как будто не 1 а 4 (то есть такое ощущение что обломы разделили на 4 части и на каждую надо отправить раба).
7. зачем мне информация в обзоре вселенной - ресурсов, мой лого рисунок, сколько я выполнил квестов, что исследую и т.д.?
ну это ыыы вот такие замечания по вселенной
2. Посмотрим.Zeus писал(а):теперь также замечания -
1. исследования, постройки, верфь - название раздела непомерно большое, сначала вроде прикольно, потом реально бесит, потому что изза нее запускаю исследования и у меня на пол экрана название раздела где я нахожусь... как будто у меня с памятью проблемы или с глазами.
2. раздел технологии стал выглядеть лучше, но можно сделать центровку не по левому краю а по центру будет красивее.
3. изображение 3д модели можно чуток уменьшить в масштабе, тоже поначалу прикольно, потом бесит изза съезжания всего вниз, и опять же пользоваться скроллом.
4. раздел альянс - надписи парят в воздухе и иногда теряешься какой раздел куда ( пример:
название и домашняя страница читаешь мыслено ведешь линию и почему то попадаешь на аббревиатуру (лично мне не удобно, может хоть полоски сделать), центровку тоже не помешало бы сделать, а то то влево сдвинуть, то вправо, то по центру.
5. на фоне всего дизайна черный рынок смотрится архаичным просто... то есть он почти не изменен..