Reved писал(а):Ну так а если такие вопросы. За чем такой большой шрифт неделю был нормальным а тут вдруг стал большим. Зачем во вселенной висит топбар? Ну зачем он там висит?. Конечно я его могу убрать при заходе во вселенную но просто так и напишите. А не зачем он там висит. По той же причине что и в оригинале висит. Не ну да дизайн не под маленькие разрешения. И я иногда прокручиваю вселенную в ориг. дизайне и ничего жив здоров. К тому же я пока не в коммерческой организации. И никто мне ничего не платит.
Вопросы задаются не затем, чтобы тебя как то уязвить или обидеть. Наоборот, лично мое мнение - если ты задался целью сделать что-то для игры - то за это тебе огромный респект и уважуха. Но пойми людей, которые играют в эту игру уже не первый год. Нам все привычно, удобно и вдруг в перспективе это "удобно" сменится на "кортинки". Да может эти кортинки будут удобнее в сотню раз. Но! Пока это только тест - мы тестируем и критикуем. Потому что если промолчим - потом Гор и igorrnc скажут - а какого вы, господа, молчали до этого? Все, поздно, закомпостировали.
Думаешь, я за ТМ сейчас тут бьюсь? Да пофиг мне на это дело. А вот на игру не пофиг, я тут собираюсь быть еще долго. Так что не сердись плиз, лично я обижать не пытаюсь и веду чисто конструктивный диалог. И остальные игроки также.