Сменить местами индикаторы - это гениально! Юзабилити выросло в разы. Респект кРеведке.
По остальному - надо вживую поглядеть.
ВНИМАНИЕ!Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
ВНИМАНИЕ!Администрация в личную переписку не вступает, рукописи не возвращает и не рецензирует! Вся информация, размещенная на форуме, может быть использована администрацией для улучшения игры на безвозмездной основе.
общий вид чего? Зачем орлы, если на них не надо смотреть? Вы мне прям мозг взрываете.
igorrnc писал(а):общий вид чего? Зачем орлы, если на них не надо смотреть? Вы мне прям мозг взрываете.
Товарищ Иваш хотел сказать что можно было сделать навбар в виде орла, как я понял)) Но скажите это главнокомандующему... Хочется послушать что он скажет))